3dmax后期渲染中怎么渲染多张效果图?

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

3dmax后期渲染有两种方式可以渲染多张图:

第一:是使用cg模宝插件可批量渲染,操作步骤如下:

第二是使用云渲染批量渲染,批量渲染,渲染速度更快,最大限度的提升的渲染速度,提高工作效率。

渲云云渲染平台
渲云面向多领域三维内容制作提供云渲染服务,帮助用户快速完成三维内容、动画及效果图的渲染计算。 呆猫云桌面平台致力解决企业及个人用户普遍的电脑配置不足问题,让办公更便捷更安全。

3dmax批量渲染的方法有两种:

第一种是在本地电脑上批量渲染,但是耽误渲染时间;可以在本地搭建自己的工作站,但是投入的成本高。

第二种批量渲染是上传到渲云效果图云渲染,多镜头批量渲染,批量出结果,本地只一台制作的电脑即可,节省硬件投资成本,提高渲染速度,同事也提高了工作效率。

潮智鑫将冷
游戏玩家

1.
选择“渲染”菜单
>“批处理渲染”。
将打开“批处理渲染”对话框。
2.
在“批处理渲染”对话框上,单击“添加”按钮。
这样便为批处理渲染队列添加了第一个渲染任务。
默认情况下,将摄影机参数设置为“视口”,这意味着任务将渲染活动的视口。要对设置视图进行更改,请确保场景至少包含一个摄影机,然后从摄影机下拉列表选择要渲染的摄影机。
3.
如果有必要,查看“选定批处理参数”设置,并启用“覆盖预设”,然后更改“开始帧”、“结束帧”、“宽度”、“高度”和“像素纵横比”设置。
4.
单击“输出路径”按钮为渲染图像设置驱动器位置、文件名和文件格式。
5.
如果保存了模型的任何场景状态,则可以打开“场景状态”下拉列表,从中选择要加载到渲染操作中的场景状态。
6.
重复步骤
到步骤
6,继续向批处理渲染队列添加渲染任务(根据需要)。
7.
设置完所有的任务后,单击“渲染”按钮
塞菲琴玟玉
用批处理渲染,前提是所有渲染参数已经设置好,然后不要点渲染器里的渲染,用这个批处理渲染rending-
bathrender,点击add……增加摄像机视图,给每个视图添加一个摄像机,然后设置保存路径,然后点render。这是一个场景里渲染多个摄像机视图的,不知道你说的是不是这样的。
百度网友9231776
效果图渲染时非常吃电脑内存,渲染时间长而且容易导致软件崩溃,一般在3dmax中设置好参数后提交到扮家家或炫云的云渲染就能自动渲染,渲染的速度快而且不占用电脑的内存