五行土旺缺水,怎么补水啊!

本命属兔,炉中火命。五行土旺缺水;日主天干为金,生于秋季。2个木,1个火,3个土,2个金,0个水。以及与此有关的,如好的、坏的方面。需注意什么?对此有兴趣,爱帮助人的热心... 本命属兔,炉中火命。五行土旺缺水;日主天干为金,生于秋季。
2个木,1个火,3个土,2个金,0个水。以及与此有关的,如好的、坏的方面。需注意什么?对此有兴趣,爱帮助人的热心人士请大胆作答。本人万分感谢与祝福您。
无聊人士请勿作答,谢谢合作!
李章雄风水师
对八字命理了解不深的人,容易产生误解:认为五行中少什么就应该补什么,其实并非如此,主要是看这个缺少的五行对自己是否有用,起何作用.有用的当然应该补,没用的就不必补了.
本命属兔,炉中火命,应该是1987年丁卯年
生于秋季--戊申.己酉.或庚戌月
日主天干为金--庚日或辛日
2个木,1个火,3个土,2个金,0个水

此命日元为金生于秋为旺相,又有三土为印生身,可见日元大旺,当用火克为官煞格,以火为用神.喜木火
又因土偏多,宜用木克,木又为财,喜见
总之宜补木为上,水不必补了,补之反克用神不吉.
补木之法:室内安置一些植物盘景,居住在窗口向东方的房间等.
62866723hc
平时忌水。。建议少游泳,郊游于河边。。不过我觉得这都是迷信。。。自己注意就是了
玄慕楣Zm
多喝水
匿名用户
日主天干为金,生于秋季。2个木,1个火,3个土,2个金,0个水

你日主天干为金, 生于秋季, 那是金旺缺水, 所以呀, 需要补水以泄金.
你这个八字, 看起来多不错的, 只要补水, 就可以了,
前面有个人, 分析了大半天, 说喜木火, 实在是大错, 金克木, 木为财星, 只是你木已经可以了, 再补就会过旺, 所以, 不能补木. 他还说喜火, 火克金, 你金旺, 但日主天干为金, 你自己是金, 怎么能用火来克自己?
所谓日主天干, 就是指的出生这天的天干, 用来代表自己, 你弄个东西来克自己, 怎么想都是错的, 是吧. 另外, 水是缺的, 你补水, 金生水, 自然可以泄金. 所以, 补水才是正确的方法.
那个人自以为是的写了大半天, 居然这么多人点赞, 真是荒唐. 思路都错了.

既然搞清楚了, 是应该补水, 那么, 我就来给你说下, 怎么去补.
补水的方法,我先给你说一些常规的, 一般人会给你说的,
1, 放鱼缸, 因为这个是属水的, 但是, 如果养鱼技术不行, 老是搞死, 那害命反而不妥。

2。 经常穿黑色或蓝色衣服, 因为这两个颜色属水。
3。 佩戴水晶 之类的黑颜色的石头, 因为黑色属水, 不过, 石头属土, 土克水, 不是太好.
4。 佩戴一些金属东西, 金生水, 还可以, 只要自己不忌金, 还行, 但你不合适, 你金已经旺了.
这些, 都是常规的, 八字先生可能会给你说的方法,
但是, 我觉得这些方法都不算是非常的好。
最好是用卦象, 有一个卦, 叫水风井, 表示井水, 有细水长流, 滋养万物的意思,
用小叶紫檀木, 做一个, 随身携带, 这才是最好的方式
据我了解, 淘宝上能找到一个叫阿余的师傅, 特别擅长做这个,
他做的卦象, 效果好, 特别灵验。
为什么呢? 我经过观察, 发现哈,他的东西, 做工细致, 真的是用心在做。
他自己又懂五行, 做的东西, 合五行章法。
他这个人,经常 做慈善, 心善的人做的东西,能得到上天的加持 。
所以效果就好了, 你也可以试下哟