娱乐圈哪些人和黄磊关系很好?

曦曦30

黄磊是我们非常熟悉的演员了,在他的身上有很多的身份,演员,老师,编剧等等,可以说是非常的全能,就是这样优秀的男人,同时也是一位非常顾家,情商高的男人,在娱乐圈里面有很多很多的朋友。还有我们很多熟知的演员都是黄磊的学生,著名的有海清,黄海波,姚晨等等。

一:何炅。

黄磊和何炅可以说是多年的朋友了,两个人的关系都非常的不错,而且还经常一起参加各种各样的活动。两个人都是非常优秀的,在娱乐圈里面属于是前辈了。两个人还一同参加了综艺节目《向往的生活》,节目中两个人就是前辈,教会后辈很多的知识和道理。黄磊的女儿黄多多还和何炅一起参演话剧。

二:孙红雷。

孙红雷和黄磊一同参加过一档一档综艺节目叫《极限挑战》,不得不说,黄磊的智商真的是非常的高,在节目中被称为神算子,老狐狸。足见其聪明之处。黄磊和孙红雷也是很好的朋友,孙红雷做客蘑菇屋的时候,还把黄磊的鞋给扔到房顶上去了,这很符合孙红雷的性格。两个人能够开到这种玩笑,足见关系有多好了。

三:海清。

海清是黄磊的学生,两个人既是师生关系又像是朋友一样,因为两个人在演戏方面有很多的合作,而且还是夫妻,就像非常火的《小别离》,《小欢喜》等等。而且黄磊在蘑菇屋的时候,海清和很多黄磊的学生都曾做客蘑菇屋,大家一起干活,一起做饭,坐在一起聊聊天,玩玩游戏都是非常开心的。

黄磊在娱乐圈能有这么好的人缘,拥有这么高的地位,和他的人生经历是分不开的,毕竟黄磊在娱乐圈里面桃李满天下。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

娱乐圈何炅、黄渤、周迅和黄磊关系很好。何炅和黄磊合作很多,而且每期综艺节目都会在一起。黄渤和黄磊是私下很好的朋友。周迅和黄磊搭档过很多作品,俩人也表示是关系过硬的朋友。
马宁学长

娱乐圈和黄磊关系很好的人有孙红雷、何炅、周迅、黄渤、罗志祥、沙溢等,黄磊老师的人缘非常好,在娱乐圈和很多人都是挚友!
e时光再燃

在娱乐圈里面,何炅和黄磊的关系是最好的。两个人成为好友已经很多年。
雷哥是太阳
你应该问娱乐圈哪些人和黄磊关系不好?