QQ飞车最好的是什么车?

剧娇洁法壤
湮灭、极光、剃刀、紫菱(紫钻专属)、鬼怪、闪灵、针尖、影驰、铁骑、卓越、祥云(不推荐)
本人推荐以上B(A)车(不推荐祥云)
因为:
湮灭漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛容易获胜!(本人推荐)
极光漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
剃刀飘逸非常的流畅、车速快、但攒气慢,技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
紫菱漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐,注:紫钻专属
紫钻
10/月)
鬼怪漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑道具赛容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
闪灵漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑道具赛容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
针尖漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,直线爆发力强,弯道也好,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
影驰漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
铁骑漂移不是很流畅、但车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐
注:最好您是开过摩托车的)
卓越漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,和针尖车不多
但还是没有针尖好、跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
祥云漂移不是很流畅、但车速有些快、飘过一个弯即可获得半个加速卡,跑竞速赛容易获胜(本人不推荐)
以上B车本人推荐,以上B车漂移都流畅、剃刀和极光最流畅
跑道具赛推荐极光、紫菱、鬼怪、闪灵,极其推荐鬼怪、闪灵!
若又喜欢跑道具赛又喜欢跑竞速赛,本人推荐极光、紫菱!
(本回答专属
|Speed、王|0
复制者请检举)
弯道排名
极光
影驰(和针尖并列第二)
针尖(和影驰并列第二)
卓越
紫菱
剃刀
湮灭
铁骑(铁骑由于只有2个轮胎
所以弯道不是很好开
如果你熟悉铁骑
那在弯道上铁骑也不错
但却是直到之王)
闪灵(和鬼怪并列第八)
鬼怪(和闪灵并列第八)
祥云(祥云真的不好开
连轮胎、胎印、飘焰、喷气孔都没有
还是不是赛车呀)
亓官晓慧师双
你好,朋友。
QQ飞车里最好的车是S车,不能购买,可以抽奖,没永久。
排第二是A车,可以购买,有永久。
第三是B车,购买,有永久。
第四是C车,便宜,可购买有永久。
第五是D车,也就是板车,不可购买,系统送。
车有好坏之分,但没有最好的车。
比如两人同时拥有一辆A车,甲不改装,乙改装N次。那么乙得车比甲的好。同理,其他车一样。
希望能帮到你。
如答案有不明之处可继续追问,我将竭诚为您解答!!
瓮成荫鹿霓
B车是大黄蜂,卓越:大黄蜂是新出的,卓越很恒久,样子也不错
C车都差不多,性能和板车一样,就是样子好看点,不过据说积木不错,但我觉的没差!
A车:貌似雷诺不错,我见边境用的人很多,但我没开过,很想要。
燕凌文麻之
没有最好的车,A车里有雷诺,针尖,子弹,飞跃,浮宫魅影这些A都很好,B车Q8,剃刀,大黄蜂,紫刃这些都很好,C车熊猫。谢谢采纳
经萱潜子
你好
S车

S车最好的事
追魂者和黄金剃刀

希望能帮到你,如有疑问请您继续追问
。艹VIP飞车团
米兰
,个人声望前5,乐意为您解答