是否属鸡和属兔的人会相冲?不适宜结婚?

杭德肥倩
鸡兔的确在命理上是相冲的。(命理上相差6年为相冲)但是五行都是在相生相克中不断变化的。相冲也有相生时啊!如果学会去理解和包容。真心相爱的人,一样可以白头到老。
齐瑶蒯雁
这个我有专门研究过
根据很多实际案例的分析,有以下可能:
生肖冲的话,不吉,但是不能说不可以结婚。婚后2人可能会比较多矛盾,比较多争吵,但是也有很多人白头偕老。本来婚姻有点小吵架是正常可以理解的;
生肖冲只是合八字的一部分而已,还有五行的喜忌,日柱的结合,和星宿的关系,星座的匹配。所以这是很复合关系的影响,不小部分不好,不代表全部不好。人生一般都没那么完美。
奉玉花咎珍
1,不可信,现在不也很多这些生肖的人结婚了吗?不见得都离婚了,没有恩爱的。
2。相冲不相冲主要是个人的心态,而且两人八字是否合适,还要看两个人的整个八字的情况,即月、日、时这间的关系,不能只看年柱来看相冲与否。
伊春楼子
信而有,不信则无,不如信自己。两个人在一起能不能幸福,关键是在于你自己。认真对待你的爱,就会有爱的回报。