去秦皇岛旅游都带些什么啊

戴晚竹尚胭
看去几天,带几套衣服或者洗了比较容易干的衣服可以带两套就够。衣服要带舒适轻便的,凉快的。
带洗漱用品,宾馆标间里虽然有这些用品,不过都比较垃圾。
带平时用的化妆品,防晒霜一定要带。去海边很晒的。
带伞,又遮雨又遮阳。
想下水要带泳衣。
鞋子带两双,一双舒适的运动鞋,一双可以沾水的凉鞋。
带点吃的吧,路上可以吃,另外旅游景区的吃的一般都贵的离谱,很没道理。而且可能还不好。
如果想买很多纪念品的话,最好准备个回程装东西的包~
带个水杯,宾馆有热水的话可以带上些水。
带晕车药。
带藿香正气水。
带相机,相机充电器,手机充电器。
带少量现金及银行卡。
可能有点乱,根据实际经验边想边写的,仅供参考,想到了再补充~
夏侯淑英臧鸟
海边必备:泳衣,游泳圈,防晒霜、太阳镜,这些最好提前准备,也容易携带。浴巾用宾馆里的就行了。遮阳伞还是到海边租那种大的伞吧。剩下就是带足钱,尽享海鲜大餐。