去秦皇岛旅游,要带什么?

能穿板鞋吗?... 能穿板鞋吗? 展开
bieek
秦皇岛主要的玩的都是在旅游区,
以北戴河为主,秦皇岛市里的海滩污染比较严重。
海水比较好的就剩下北戴河和南戴河昌黎这些地方了。
穿板鞋去山海关那些景点还行,在北戴河这边因为都是沙滩最好是穿拖鞋。
记得最好提前找好住的地方,北戴河的话刘庄是最经济实惠的。
吃住行都方便。
记得要自己带伞,防晒防雨两用。防晒霜和隔离霜要天天涂,这边阴天都会晒伤
还有凉席,去沙滩租个椅子就得50,不如自己待凉席打伞呢。
如果有小孩的话要自己带泳圈,这地方小孩用的没得租。
浴巾那些东西是可带可不带的,浴巾泳衣这些东西这边非常多,也很便宜。
当然记得带够钱
cfdych

能穿板鞋。你只要带足了钱,什么都好办。要是自己方便,带点你的日常用品也可以,要是下海最好带点更换的衣袜、毛巾、拖鞋、香皂、矿泉水等,方便。
独孤秦皇
秦皇岛有山有海有长城,你的板鞋爬山爬长城的时候都可以穿的
到海边就是穿拖鞋比较方便了
出门旅游,戴副太阳镜 防水手表 女士的防晒霜 雨伞
下海游泳可以带上你的泳衣 毛巾 帐篷 泳圈,还有你游泳时需要的一切物品都可以考虑带来
w乐行者
可以穿板鞋,带钱去就行呵呵!去了就挨宰吧,外地来旅游的最好骗了,别买什么珍珠贝壳啦,瞎要钱,带点生活用品就行
沉迷与繁华
带钱就可以了。