麻烦大神看看,这个手镯是真的吗?多少钱啊

hongse_123

这个手镯怎么看都感觉像假的。

类似的翡翠A货手镯价格正常在40万左右,如图所示,你可以对比参考,几百几千的话可以肯定是假的。

马程翡翠评估
文化旅行者

马程翡翠评估

你好,从目前图上来看
只能说,理论上是有真货可能的
但是如果卖家只开了几百块,或者小千的价格
那就绝无真货的可能了
这种品相的A货正品都是比较贵的
祝您好运,提问还望采纳,谢谢
淡定上海

说实话一眼假,没有天然翡翠手镯那种灵动自然的感觉,如果还不愿意相信,建议去正规鉴定机构鉴定。
kenwhs

个人感觉,这个假的可能假的偏多,特别是那紫,感觉就像是抛光粉上的,光照片不好说,实物拍近的,要在正常光照下的,不要直播的那高光灯,也要打个45度的灯,带,色的毕竟都有色根
若凝丹rD
从图片看,东西是C货翡翠。这种紫罗兰春带彩糯冰种翡翠市场价格比较高。这个手镯色泽过渡非常不自然,人工着色痕迹明显。市场价格大概小百到中百左右。不建议购买这种手镯,对身体健康不好。