分手以后,女朋友自杀了,我没想到她这么在乎我?

以前在一起的时候我也没感觉她这么在乎我,我感觉我很后悔,要是知道我对她这么重要我也不会分手。... 以前在一起的时候我也没感觉她这么在乎我,我感觉我很后悔,要是知道我对她这么重要我也不会分手。 展开
农村哥逛村

兄弟,对于这种情况,大家都很伤心,但是说真的,一个女人,心里抗击打能力那么差,动不动就寻死觅活,不是伴侣的最佳选择。
虽然说你跟她分手导致的她自杀,你肯定有很大的责任,但是话说回来,你没有特别大的错,感情这种东西,不适合就分手是很正常的。
麦小粒

让人同情,可是,前任就是前任,分手了别总想着回头,否则的容易丢掉尊严。对方还不一定能够待见
wdsyxx001

下午好
这太可惜了。这女朋友性格太内向了。对于失去的也无法挽回,世界上没有后悔药的。同时劝你不要做出傻事,女朋友的离去已经导致一个家庭的破碎了,千万不能再发生悲剧了。活着比什么都重要。未来的路还很长很长。要多想想自己的父母和家人。
愿能帮助到你,爱惜自己的身体,更愿能够采纳。
百度网友9673aea
怎么说吧,一般男的都觉得自己女朋友对他好都是应该的,从来都不在乎,只有失去了才知道自己女朋友有多好。可说什么都晚了。所以一定要好好珍惜眼前人。
阳光正好Okal

都已经过去了,女朋友为了你自杀了,你心里肯定是很伤痛的一个人,可以为了你命都不要了,说明他太爱你了,没有你他就不能活,你对他的伤害和打击太大了。
爱你可以用他的寻命去爱你的人,失去了这样的人真的是一种遗憾吧,不要再想了,都已经过去了,只能说你们没有缘分,而且可能他的命也不长。说再多也已经来不及了,也许这就是命运吧。有时候命运很捉弄人的,不幸都已经发生了,后悔也没有用了,只能够好好的生活向前看吧。