请求大家告诉我,有谁看过这个动画?或者告诉我这个动画的名字...

我是89年出生的,这个片子我是在我小学的时候,差不多是在97或者98年(绝对不超过2000年)左右的一个早晨看的...故事内容:一个小男孩好像是迷路了...然后好像是找不... 我是89年出生的,这个片子我是在我小学的时候,差不多是在97或者98年(绝对不超过2000年)左右的一个早晨看的...
故事内容:
一个小男孩好像是迷路了...然后好像是找不到爸爸了,然后进入了另一个世界,在那个世界遇到了一个蓝色的小毛驴(也许是,但应该是蓝色的没错),这个男孩一向很懦弱,但每次不能下决心的时候只要摸一下那个小毛驴,就会变的很有勇气.(有一集是在悬崖上,不敢往上爬,后来摸了下小毛驴就变得有勇气了,最后爬上去了!).我记得最后是走到一个迷宫里,在迷宫的出口处有两个门,一扇是对的一扇是错的,最后他走对了..然后发现是自己在森林里,最后爸爸找到了他,把他带回了小屋,所有的一切其实是这个小男孩的梦境!
士灵松5x
青色杜马 只知道那个驴是蓝色的,它可以给人勇气的力量,也可以在空中奔跑,在能量用完的时候会变成一个球,等等 或者是毛驴成长记
你看看吧```````
百度网友8c2feaaac
青色杜马 这是~~~~~绝对的
百度上可以搜到
陈俏波
《青色杜马》
我看过,还看哭了呢
一到关键时刻主人公就会喊:"给我力量吧"
miliyat
《青色杜马》(又译《蓝色闪光》)