宝马一般的摩托车要多少钱?跟日本的川崎 雅马哈 本田 铃木比起来有没有优势?哪个好?

贲含巧撒菀
宝马玩的是科技,全是电子系统,包括避震、车架、刹车都由芯片控制,我们有一老兄跑山道的时候,140公里时速过弯,还没出弯的时候地上一摊水,要是普通摩托车的话基本车毁人亡,他的车避震和刹车自己连“跳”两下(ABS+EBD),没有摔车,这就是宝马。
最便宜的电子系统完好的水货宝马,基本是6万以上,大贸车最便宜的是650GS,12W左右,档次高一点的巡航或者跑车,都是30W多点。