为什么人总是有那么多的烦恼呢?

牵奕声梅妍
把你的心放下~感受你曾经有过的烦恼与痛苦~然而再感受心里曾经的有过的快乐~!
然而你要知道你为什么会烦恼和痛苦~又为什么会快乐~!
人生不在乎于几个词字~!执着和贪婪~!你太执着于过去一件事情的发生的开始过程与结尾~!又贪于做一件事情的结果~!那么~开始很好过程也很好~但是到了结果却不如你所想的~!那么你为什么要执着做过的事而感到后悔呢~又贪于后面的结果~!
你为什么不感受心理在开始与过程中所体会到的快乐与欣慰吗~!然而却去执意于结果呢~!
那么你为何不把心放下呢~!知道怎么放下吗~!你怎么拿起的那就怎么放下~!
在开始与过程中直到结果~那是你不可能再改变的可能~!因为过去的已经死了,譬如昨日死,而刚发生或未发生譬如重生,将重生,那你为什么不把它当做一个做人的真理呢~
他这样对我~但是我不能这样的因为这件事而不在去那样对待别人呢甚至再次对待他自己呢~!
我们做人往往都会因为一句话~!一口气~!因为心里的极度不满,然而从此不再走原来的路~而选择了另外一条路~!
那为何不继续那样对待他对他好~!当他落难的时候我们还要继续帮他~!因为既然我们做了也回不去了~!那么我们就要继续做下去,让他知道我们是怎么样的人~!让他心里感到愧疚和后悔,然而我们到了那时候我们还要说他~!开导他!!
也许你会说我们是人不是神更不是佛~!我们没有那么好的耐性和原则~!可是你再想想~!气的也是自己恨的也是自己~!或者你气的是别人恨的也是别人~!到最后还不是你受伤而他安然无事,心里快乐的很,那么你为什么不放下呢!!也会你会再说别人会瞧不起咱们这样的人~!但是如果有人这样看你说你笑话你~!其实是不想你比他们好!不然你可以回想以前所知道过的事的人~他们所做的事~然而被人笑话~!那他们又是怎么样的~!到最后又是怎么样的~!
你再想想别人是为了什么而这样说他们的~!因为面子,因为他比我好,可是到头来自己还不是不真正的开心和欣慰~!
那为何不如我所想所说的做~!而要去执着和贪婪呢~!
其实人人都不一样!想的做的都不一样~!如果说每一件事和每一个人都像你说的那样做的那样~!那么又有谁会进步而取得经验再经营以后的道路呢~!
所以说做人很容易!!要懂的放下~!
易英华磨柏
心里烦,心情不好,有时候是人多想了.总是想到一些将来会发生的事情,这对一个人的心理就形成了压力.何必思考一些不可预测的事情呢?
只要使自己高兴起来,这样你先不要想那个郁闷的话题,散散步,运动运动,听听音乐、找个人聊聊,看搞笑的视频等,总之么高兴干么,转移你的坏心情是主要的。
最好就是交多几个朋友聊聊天,这样子心情可能会好很多,要不就是外面散散心,外面空气好。你可以静下心的想一想你为什么会这样子,找到了原因就好解决了
那有福双倩
首先人有欲望,所以就会有烦恼。
还有一个原因使人多了很多烦恼,因为人基本都不仅仅是为了自己而活,
在生活中总是背负着来自关心自己的人和自己关心的人的压力。所以说感觉很累
所以感觉很多烦恼!
悟密俞盼
游戏玩家

你好.
希望以下回答能给予你帮助`
人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。
我们之所以会心累,是因为常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会困惑,是因为喜欢消极的看待事物,不能自拔。我们之所以不快乐,不是拥有的太少,而是奢望的太多。我们之所以会痛苦,是因为记性太好,该记的,不该记的都留在记忆里
弥信程水
生活中的琐事很多,要想你这么下去,那有想不完的烦恼.
一个人的大多数烦恼来至于自己和自己的对话.真正因为环境压抑引起的烦恼只有小部分.
就算是真的发生了不愉快的事,主要不是太过分,别人早就给忘了.别人每天都有很多事情要做,忙不过来,谁会像你有这么多心思想些无聊的事.
往事就像天上掉下的雪花一样,一到地上就化了,没有什么痕迹.
时间的推移会冲淡一切,所以不要抓着过去的事不放.
没事情就去找点有意义的事干,那样你的注意力就转移到别的事上去了.也就不会想过去的事了.