为什么人总是有那么多的烦恼呢?

滑卓然春寒
朋友,当悲伤烦恼的时候先要把心情放松下来,做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,不必很在意的,没什么过不去的,衷心的祝福你走出烦恼!
宗经国风羽
想不开,心不宽,看不惯。如果想开点,心宽点,随缘了,把烦恼的事抛到脑后,就没有烦恼了。请采纳
希青桖R9
朋友
你好
无形的烦恼都是由生活和社会带来的
好象你看到什么
想到什么都会有烦恼
想解决这样的办法就是每一天快快乐乐的充实自己
并且每一天都要有不断的事情使自己去完成
这样首先解决了你的生活上的烦恼
而社会上的烦恼就要常常的参加有意义的活动
让自己感到并不是很孤单
让这个社会接受自己
并帮助你身边的每一个人也要如此的生活下去
还要时常的把自己的梦想和目标确定好
建立自己的事业和学业
多找一点有情趣的事情和物品
调节自己的敏感神经和自己的大脑
也要有足够的休息时间
常做一些有理由脑子的锻炼
改变一下对这个世界的看法
正确的对待人生观
社会观
世界观
在这里祝你天天开心
天天幸福吧
.................................................
字振梅皮妆
这就是生活,每个人都一样,烦恼不会因为你有钱会远离你,也不会因为你没钱会跟随你。烦恼大多来自人的内心,和不把事事看的淡些,一切得失乃身外只物,不要因得到而大喜,失去而大悲,健康的身心才是最大的财富,笑对生活,不与人攀比,心胸豁达,乃最高境界
郭思天藏州
凡人,凡人就是这么烦的。人总是要在烦恼中长大,所以烦恼是很平常的事,每个人都有,只要看你怎样对待而已,只要冷静对待烦恼,再加上朋友和家人帮助,就一定可以摆脱烦恼的干扰。最重要一定要对自己有信心!