为什么人总是有那么多的烦恼呢?

栾聪全豫
每个人都有自己的烦恼啊.我也有烦恼可每次都是自己要坚强的面对.在烦恼来临时不防把心放宽啊.想想做人都一样别人比你更难他们不也在坚强的面对吗.多想一些开心的事情做啊.不要老想一些烦恼的事情啊.记主知足者长乐
贯湛恩戈源
你改变不了环境,你可以改变自己。你改变不了事实,你可以改变态度。你改变不了过去,你可以改变现在。你不能控制他人,但你可以掌握自己。有勇气改变你能改变的,有胸怀接受你不能改变的。人生如旅,我们学会享受过程,而不是一味的追求结果。享受了过程,结果也就是个赠品。写人两笔,做人一生。一笔写错过,一笔写拥有。错过的学会释放,拥有的学会珍惜。换个角度思索生活,你就会发现生活的乐趣
明实甘雪
*0*别想太多啊。凡事都能解决哦。真的过不了了。就微笑面对拉。,。懂的微笑,,懂的寻找快乐。。
。。快乐不快乐只是自己的感觉。。自己想的开,看的破,,什么事都是很快乐的。
。开心和痛苦都是自找的。自己只为自己而活。。所以你应该开心。。。
,。。没什么比这更重要了,。,世界多美好啊//记得自己是快乐的,,烦恼就没有地方生存了。。
。。没什么大不了的事。。因为你快乐着。。

微笑了---开心了----心情就好了--你的幸福需要自己成全哦=。=
哇噻米原作哦---盗者可耻
*.*
佛同书蛮黛
烦恼不是经常出现在你面前的,你没有那种想法,烦恼能存在吗?
我们每遇到一个烦恼,就会有一些事情不值得我们去想,如果人生时时都一帆风顺,
那你也会感到孤独和无聊,总是有烦恼,乐观的人才会积极面对,不放弃。
相反,消极的人可能会一蹶不振,直至伤心痛觉,看你如何去面对你所要的大学了。
烦恼并不可怕,可怕的是你不知如何去面对。
理睿彤绪立
你真的需要一个人配在你的身边,我曾经也是个你这样的人,整天的愁眉苦脸,杞人忧天。总是想事情最不好的情况,后来我找到了一个解开我心头乌云的男人,所以现在,我在百度里劝你。
其实就是一个人在那里爱钻牛角尖,生活有很多路,我们却总是选择那条通往南墙的路,殊不知只要你王两边看看,尽是绿叶鲜花的景色。