为什么人总是有那么多的烦恼呢?

字染碧亥
因为每天的生活因素都在变~也许你没有变的很快而大家都变了,你体会不到别人的心情了,也难以和别人交谈了,
最最最主要的原因还是生活因素在变!!!
施滢渟骑槐
1.欲望的追求少点,
2.攀比的心态少点,
3.知足常乐的心理多点
4.心态平衡点,
5.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情。
6.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己
冷仙媛荣虹
因为自己每天德生活过德都差卜多,没叻新鲜感,所以疲惫德自己觉得麻木和无趣。
解决德办法,可以没事深呼吸。想点其他德事。
然后做些创造性,可以让自己开心德事
戈傅香蓝婵
心病还须心药医,心情不好我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的!.
玄秀英惠娴
因为凡人烦人,人的一生总有烦恼心态不好永远是烦的。