买二手房能砍价下来大概多少?

左边是西施

二手房价比新房价格普遍便宜10%左右,砍价的话也是差不多10%,如果一次性付清可以多优惠一点。
开心筱糖果
生活家

这个主要看业主报价是多少,一般诚心卖的不会报太高的价格,都是在市场价上涨个2-3万元,而那些着急用钱卖房子的人,价格就能比市场价多砍个2-3万左右。
迷踪猫耳

其实买二手房到底能砍价下来大概多少这个可能答案会让买家比较失望,因为确实砍价的空间并不大。因为现在二手房市场非常的饱和,竞争十分充分,二手房中介很多,竞争也十分激烈。一般不会出现房东漫天要价或者是房产中介中间加了太多价的行为。大概能砍下来5%到10%左右已经是很不错了。
潭灵波2I

买二手房能砍价下来一万至三万之间。
蔷薇朵朵情感心理

买二手房可以砍价多少都是不一定的。因为你不能确定这个卖家他要了多少价位?而且这有很大的偶然性因素,要看他的性格等等都有关系的