买二手房能砍价下来大概多少?

专业家具安装11

就现在这社会,
买东西基本没有什么价可以讲,
而且还要很多东西基本不讲价,
这个要看对方急不急于卖,
急于卖的房子可以砍百分之十以上,
一般的情况,百分之六是可以砍下来的。
玛尔塔什么的最可爱了
要根据房子的主人的,如果急需脱手急用,碰面与其商量,可多砍点,五六万吧!
蔷闻镶30
不同地方可能不同,一般来说,也只能砍个2一3万元左右吧,除非你不想买二手房
百度网友947f57c91
买二手房一般砍价是比较费劲的,因为基本他说的都是实惠价。一般如果急于出手的或者是急需要用钱的,这个时候可以减下来,一般幅度在10%到30%这样。
第九号档铺

二手房砍价能砍下来多少?取决于当地区域的平均价格。也取决于出售房东的议价能力和你的议价能力。还有一点就是房东出售,该房屋是否是紧急的,如果是紧急,那么他的让价幅度就会比较大。