买二手房能砍价下来大概多少?

czming168

很多人卖方都会抬高房子价格,二手房也不例外,那二手房一般砍价多少?其实二手房究竟能砍价多少并没有统一答案,如果卖方急着出手,可能会砍1-2万;如果卖方不急着出手,那么估计一分钱也砍不了。
不安志7S

这要看卖房人的心理,也要看所在城市的房价情况,如果是一二线城市,二手房砍价就不算多,因为房子特别畅销,如果是四五线城市,房主如果急着卖,就可以砍多一点。
夜紫侠
二手房砍价要看对方急不急卖?如果急着卖,可能能砍下个一万两万的,如果不急着买,可能也就砍个几千块
forgivemehappy
他最低多少卖不是他的事情么,你来这里问有啥意义。。。。你砍价多少是你的事情,你直接砍到免费送你都行,反正买卖嘛,漫天要价落地还钱。
不过大体上吧,价格还是跟市场市价有关,跟原价无关。例如以前百来块一克黄金的年代,人家买了一斤黄金,你要人现在250块一克卖你你还要说人家赚翻倍了,你说人家愿意不,换过来你愿意不。。。。
最优秀的答题人
如果是买二手房的话,就要根据个人的情况了。有的人是自己找的房源,而有一些人是通过中介找的。一般通过中介找的呢,他给的就是最低价了,往下砍价的几率也是很小,砍的话也是砍的很少。但是如果是自己找房源,自己去协商的话,压价的几率也是很大的。如果遇到很好说话的卖家的话,能砍下来不少。但是具体能开下多少也要根据具体的情况。不同的房源有不同的价格,当然砍价也是不同的。