推荐一款6000到7000的笔记本电脑,

推荐一款笔记本电脑,配置嘛至少要比4000的台式组装机要好噻,品牌选好的吧,散热要好!!!外观一般就可以,但质量要好,不要一挂就是一道痕迹!主要用于娱乐吧,我大一的。... 推荐一款笔记本电脑,配置嘛至少要比4000的台式组装机要好噻,品牌选好的吧,散热要好!!!外观一般就可以,但质量要好,不要一挂就是一道痕迹!主要用于娱乐吧,我大一的。 展开
锡安呀
推荐电脑型号:DELL Latitude E6400

推荐理由:这款笔记本非常好用,配置也相当不错,推荐楼主啦.外壳是合金的,也显得非常有档次哦。
配置:笔记本类型 商务应用型
处理器品牌 Intel(英特尔)
处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2)
处理器类型 Core 2 Duo P8600
CPU核心 Penryn(双核心)
迅驰技术 迅驰2(Montevina)
标称主频(MHz) 2400
二级缓存 3MB
主板芯片组 Intel PM45
系统总线频率 1066MHz
内存类型 DDR2
标准内存容量(MB) 2048
支持内存最大容量 8GB
其它功能 5合1读卡器、蓝牙、智能卡读卡器、可选摄像头及指纹识别、钢芯线缆锁插槽、介质模块和硬盘锁

存储设备硬盘容量 250GB
硬盘性能 SATA 7200rpm
光驱类型 DVD刻录机
显示屏显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率 1280×800
屏幕比例 宽屏

视频/音频显示芯片 Nvidia Quadro NVS 160M
显存容量(MB) 256
显卡类型 独立显卡
图形显示接口标准 PCI Express x16
音频系统 Intel HD Audio,2个扬声器,数字麦克风
网络网卡 千兆以太网卡,Intel Wireless WiFi Link 5100
输入输出指取设备 2键触控板
指纹识别 支持
I/O接口 4×USB2.0(eSATA,USB电源插座)、IEEE-1394、坞站连接器、RJ-11(可选)、RJ-45、耳机/扬声器输出端口、麦克风
PCMCIA PCMCIA或ExpressCard 54
外观特征光驱软驱位置 光驱内置
机壳材料 镁铝合金
重量(kg) 1.95
长度(mm) 335
宽度(mm) 238
高度(mm) 27-31
电力规格电池类型 4芯锂电池
工作时间(小时) 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定
电源 90瓦交流电源适配器
软件系统操作系统 Microsoft Windows Vista Home Basic简体中文版
附带软件 Dell ControlPoint
附件 电源适配器、说明书
买言心Xw
ThinkPad X200(74574AC)
这款不错,7500
笔记本类型 轻薄便携型
处理器品牌 Intel(英特尔)
处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2)
处理器类型 Core 2 Duo P8400
CPU核心 Penryn(双核心)
迅驰技术 迅驰2(Montevina)
标称主频(MHz) 2260
二级缓存 3MB
主板芯片组 Intel GM45
系统总线频率 1066MHz
内存类型 DDR3
标准内存容量(MB) 1024
支持内存最大容量 4GB
其它功能 防溅水设计,内置安全芯片
存储设备硬盘容量 160GB
硬盘性能 SATA 5400rpm
光驱类型 选配
显示屏显示屏类型 TFT LED
显示屏尺寸(英寸) 12.1
标准分辨率 1280×800
屏幕比例 宽屏
视频/音频显示芯片 Intel GMA X4500HD
显存容量(MB) 共享内存
显卡类型 集成显卡
图形显示接口标准 PCI Express x16
音频系统 Intel High Definition Audio chip,24-bit立体声
网络网卡 千兆以太网卡,Intel Wireless WiFi Link 5100
输入输出指取设备 TrackPoint with "Press-to-Select"
指纹识别 不支持
I/O接口 3×USB 2.0、1×VGA、1×RJ-11、1×RJ-45、5合1读卡器
PCMCIA 1个Express Card/34
外观特征光驱软驱位置 全外置
机壳材料 镁铝合金
重量(kg) 1.4
长度(mm) 295
宽度(mm) 210
高度(mm) 20.7
电力规格电池类型 4芯锂电池
工作时间(小时) 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定
电源 最大65W,100-240V AC,50/60Hz国际通用电源适配器
百度网友68d28ad7
三星(SAMSUNG)Q70-BVOE 13.3寸笔记本电脑(珍珠白) T5450,独显,带蓝牙
(价格:6979)
操作系统 正版 Windows Vista® Home Basic
处理器 处理器 英特尔®酷睿™2双核处理器T5450 (2MB二级高速缓存, 处理器速度1.66GHz, 667MHz前端系统总线)
主芯片 芯片组 Intel PM965 + ICH8M
内存 内存 DDR II 667MHz 1GB内存 (最大可扩展至4GB)
显示器 液晶显示屏 13.3"WXGAG镜面液晶显示宽屏
显卡 显卡 nVIDIA GeForce 8400M G独立显卡
显存 128MB
多媒体 多媒体播放 AV Station Now快速多媒体播放平台
存储器 硬盘 160GB (5400转)
光驱 Super-Multi刻录机
通讯 调制解调器 56K modem
有线以太网 10/100M
无线局域网 802.11b/g
蓝牙 蓝牙 V2.0 + EDR
I/O 端口 VGA VGA
耳机输出 耳机输出 (光学S/PDIF输出)
麦克风输入 麦克风输入
PC Card 1个PCMCIA Type II插槽
USB 2个USB2.0
多存储卡插槽 标配六合一读卡器插槽, 支持 (MS/MS Pro/SD/MMC/高速MMC/XD Card)
IEEE1394 IEEE1394
RJ11 (Modem) RJ11
RJ45 (LAN) RJ45
电源输入 (电源口) 电源输入
输入 键盘类型 银离子键盘
安全 系统恢复 Samsung Recovery Solution II
电源 AC适配器 60W, 自动切换100~240伏特无端电压
电池 标配6格锂电池
物理特征 体积 312 x 220.7 x 32.9~39.2 mm
重量 2.03kg (白色外壳)
Z王国平
推荐:

联想Y550A-TSI(H)(灰)
类别:笔记本电脑 品牌:lenovo(联想)参考价格:¥7200
商家报价:¥6633 至 ¥7500
屏幕尺寸:15.6英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6600
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 130M
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:游戏影音本
笔记本重:2700g
主板芯片:Intel PM45
无线网卡:Intel 5100 AGN

总结:联想Y550是一款娱乐平台,出色的显卡以及屏幕,无论看电影还是玩游戏效果都很出色
啄B木W鸟
推荐电脑型号:华硕 N20G585A-SL

轻薄便携型 ,6000-6500元

推荐理由:处理器类型:Core 2 Duo T5850
标称主频(MHz):2130
标准内存容量(MB):2048
硬盘容量:250GB
显示屏尺寸(英寸):12.1
重量(kg):1.85

推荐电脑型号:东芝 Portege M800(M833红)
:轻薄便携型,5900-6200

推荐理由:处理器类型:Core Duo T6400
标称主频(MHz):2000
标准内存容量(MB):2048
硬盘容量:250GB
显示屏尺寸(英寸):13.3
重量(kg):2.1

推荐电脑型号:

推荐理由: