怎样减肥会更快?

甘冷玉祈志
用以下对减肥有帮助的水果来代替零食:
草莓、葡萄、樱桃等浆果、菠萝、苹果、木瓜、香蕉等水果的效果比较好
西瓜:能够利尿、帮助消化、消水肿。
柚子:含类胰岛素、柚皮甙、新橙皮甙、挥发油、维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素C、果糖、葡萄糖、蛋白质、脂类、铁、钙、磷及粗纤维等成分。有健胃化食、下气消痰、轻身悦色等功用。更且含有非常丰富的维生素C以及类胰岛素等成分,故有降血糖、降血脂、减肥、美肤养容等功效。
减肥,其实不难,只要在日常饮食方面多加注意,就能轻松、健康的达到减肥效果:
1、绝对不吃宵夜,少吃零食。
2、叁餐都要吃(八分饱即可),但是不要吃的过饱,并注意吃饭时多咀嚼,细嚼慢可以避免吃下过量的食物。
3、进餐前20分钟至40分钟吃一些水果(苹果、梨、香蕉、葡萄、西瓜)或饮1至2杯果汁,可防止进餐过多导致的肥胖。
4、少吃油炸食品或是甜食,这些都有着极高的热量

5、食物之烹调,减少用油。
6、米、麦、面粉等淀粉类食物虽不可缺,但应尽量减少。
7、每顿的脂肪摄取量不能过量,最佳的脂肪摄取是:饱和脂肪占每日饮食总热量的5%。
8、不要喝啤酒,啤酒会增强食欲。
9、饭后半小时不要坐着。
10、坚持多喝水,冲走体内毒素。
11、减重期间不要做剧烈运动(多散步、保龄球便可)。
12、请选择适合自己的减肥方法,若身体负荷不了,请勿逞强,“瘦的健康”才是我们的理想!
楼富贵刘女
楼主你好;
这个属于纯健康减肥方法
能在15天内最少瘦下7、8斤左右,根据个人体质,(并且小肚腩,手臂,大腿,小腿,臀部,腰部的赘肉在不知不觉中会慢慢消失的^
^)
1早饭必须吃:一个鸡蛋(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。
2午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)
3晚饭少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果)
减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.
如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有氧运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。切记不要节食(不吃东西),
节食的3个后果
1会造成营养不良内分泌失调起痘痘或皮肤很差,
2营养不良造成心脏方面的疾病比如心跳过快,再往后就。。等节食过后会反弹的很厉害.
3节食导致新陈代谢变慢会更胖的,还有会影响长高。
毅力和恒心是减肥成功秘诀。饮食上减少热量摄入,少食可不是不食
我建议是要你多运动。少吃零食消夜。相信很快能减掉,还有减肥是需要一定毅力的!如果减下来又不运动。相信你反弹会很快。除非坚持1年以上。不然反弹是可怕的!
丛桂花申女
最快的减肥:
第一种:喝白开水!
早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!
反正只要你感觉饿了就喝白开水!
喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.
这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,
数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
悉碧蓉蹉滢
游戏玩家

那你就用用喝牛奶法:
减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~
食醋减肥:
很有效,一个月可以减大约6公斤
食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。
蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。
蜂蜜+白醋:
有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝;
2中餐和晚餐后立刻喝.
值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例
蜂蜜减肥法:
蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低好哦
费鸿雪司勋
吃减肥药是可以的,但是有副作用.吃前要考虑好才行.你可以先吃一盒减肥药,要有效的那种哦.吃完后,如果有效果那就不要在吃药了,停止吃药一段时间后在看看有没有反弹,当然啦,停药后要适当控制饮食哦,不让吃在多的减肥药都没用的.没有反弹就证明成功了,以后就控制饮食,多注意些,多做点运动.
注明一下哦,这个减肥方法对身体是不好的,但是把不好降到狠低了,值得一信呐.
这可是真的哦
,超有效的,我就试过,瘦了狠多,连我爸在街上都认不出了.当然啦
,人的体质不同,但是如果你相信我,那就买一盒朋友或家人吃过,认为有效的减肥药,停药后一定要注意饮食!