电脑能连上网,QQ可以正常登陆,但IE打不开网页怎么办

惠问春原麦
游戏玩家

能上Q却上不了网
这种情况往往表现在打开IE时,在IE界面的左下框里提示:正在打开网页,但老半天没响应。在任务管理器里查看进程,(进入方法,把鼠标放在任务栏上,按右键—任务管理器—进程)看看CPU的占用率如何,如果是100%,可以肯定,是感染了病毒,这时你想运行其他程序简直就是受罪。这就要查查是哪个进程贪婪地占用了CPU资源。
找到后,最好把名称记录下来,然后点击结束,如果不能结束,则要启动到安全模式下把该东东删除,还要进入注册表里,(方法:开始—运行,输入regedit)在注册表对话框里,点编辑—查找,输入那个程序名,找到后,点鼠标右键删除,然后再进行几次的搜索,往往能彻底删除干净。
有很多的病毒,杀毒软件无能为力时,唯一的方法就是手动删除。
令文星奇煦
再送你一个答案
DNS
是域名系统,就是把网站的IP地址转化为网址的意思。
一个是首选地址,一个是备用地址。
一般是ISP自动分配的,或者你自己填都可以。就是你在哪个省份,就填你那个省份的DNS地址。
鲜于梦露肥荣
浏览器出现了问题吧
那就是网速问题了,QQ是占用网速最小的程序,IE其次!你试试用迅雷一起下载三部电影,看看网页能不能开?不管能不能浏览,但QQ一定能聊,空间就不一定能打开了~~~
那南蕾富启
网上邻居--属性--本地连接--属性--Internet协议(TCP/IP)--属性.把下面的自动获取IP和自动获取DNS都选中.因为你是路由上网.在一步步确定
栋曜迩0FP