南京东站有到新街口的直达公交车马?

蒙彩荣藏姬
出发地:
南京东站
目的地:
新街口(26路下行)
线路1:
从尧化门出发,乘坐140路上行(尧化门-双龙巷),到樱铁村下车,在樱驼村换乘313路下行(经五立交站-集庆门),抵达大行宫(南).约15.45公里
线路2:
从尧化门出发,乘坐140路上行(尧化门-双龙巷),到樱铁村下车,在蒋王庙换乘68路上行(月苑南路-湖西街),抵达网巾市.约15.23公里
线路3:
从尧化门出发,乘坐140路上行(尧化门-双龙巷),在鸡鸣寺换乘2路下行(长途东站-西街(地铁中华门站)),抵达新街口(五星电器).约17.62公里
线路4:
从尧化门出发,乘坐140路上行(尧化门-双龙巷),到学府路(大石桥街)下车,在鱼市街换乘26路下行(云南北路-花神家具港),抵达新街口.约17.79公里
线路5:
从尧化门出发,乘坐140路上行(尧化门-双龙巷),到学府路(大石桥街)下车,在鱼市街换乘30路上行(高力家具港-环北市场),抵达新街口.约17.78公里
线路6:
从尧化门出发,乘坐140路上行(尧化门-双龙巷),在锁金村换乘44路下行(南京火车站-雨花台南门),抵达大行宫北站.约17.61公里
线路7:
从尧化门出发,乘坐140路上行(尧化门-双龙巷),到鸡鸣寺下车,在东南大学换乘304路上行(西家大塘-张家衙),抵达大行宫北站.约16.3公里
线路8:
从尧化门出发,乘坐140路上行(尧化门-双龙巷),在东南大学换乘95路上行(水关桥-环北市场),抵达大行宫北站.约17.31公里
线路9:
从尧化门出发,乘坐140路上行(尧化门-双龙巷),到学府路(大石桥街)下车,在学府路换乘15路上行(南堡公园-双桥门(总站)),抵达大行宫(南).约18.79公里
线路10:
从尧化门出发,乘坐140路上行(尧化门-双龙巷),到双龙巷下车,在鼓楼医院换乘25路下行(北固山-石林家具广场),抵达新街口东站.约18.79公里