开淘宝网要买软件才能开吗。不是说开网店是免费的吗?

柔高寒仵暖
搂住你好!很高兴为你解答。网店是免费的,可是你的货源从哪里来呢?虚拟的宝贝你要怎么给买家充值啊?软件是提供货源的,虚拟软件是给买家充值用的!还有什么不懂你可以加我扣问我。
夏侯才良励材
游戏玩家

开店流程不要钱,买软件是开的虚拟的网店,实物的无需
来星火仵鹤
游戏玩家

要软件我可以提供给你,开网店是免费的,但要交消保。。+扣422+046+265
百度网友ae44df81cb3
游戏玩家

(^__^)
您好!
很高兴为你解答。

淘宝开店是免费开店的

需要开网店帮助可以联系姐姐

可以帮您免费装修哦

我可以保证我的服务

希望我得答案可以采纳```
谢谢!!

下面回答名联系我

〓〓↓↓〓
澄俊贺拨0Hs
是的开网店是免费的
他们介绍的软件只是一个适合新手做的项目