谁有b-box的一些基本技巧。

尧付友章戊

很好的snare鼓声音,有几种方法可以做到,但这里有两个最常见的方法.
第一种和bass鼓相
似,只有你用你的嘴唇的最前面的一部分,并且压得更紧.
很多的beatboxers放了"F"、"sh"在后面,使得
整个声音更象snare鼓.
另一种方式是把你得舌头带去口腔的后面,有舌头或肺部制造压力.
你在做快速
b-box的时候要用你的舌头
但如果你要发音同时也要呼吸的话就要有到肺,尝试说:"pff",使"F"的音

一毫秒左右或在发"P"音之后。在发‘p’音时,你抬起嘴巴的两角,保持紧闭嘴唇会使声音感觉更真
实。
你也可以用同样的方法去掌控snare鼓在b-box中所需要的不同的清晰度.
机械类snare鼓,先说"ish"
随后,尝试"ish"不加"sh"的音在后面,只保留刚发音时开头的那一个爆
发力的音.
要短
有停顿的感觉,你应该在喉咙的后面做那种咕噜的声音.
在发音的时候在喉咙用力推.这
样就会有一个有力的起始爆发力的音
当你练得舒适了,加上"sh"结束,你就会找到synth式的snare鼓音.
您也可以移动咕噜的声音,让他感觉是来自喉咙的低层,做低音的鼓声,相反就是高音的鼓声。
基础铜锣声
这是最容易发的音之一.
发"Chish(嘘)"
然后,但这个时候,你咬紧牙齿只发出母
音,从"CH"直接发"SH"不要有任何过渡,这就是基础铜锣的发音了.
做synth式铜锣的反的(吸气)发音,把你的舌头前端顶在上颚与牙齿交界的地方.
保持嘴唇相距
半英尺,有力地用嘴巴吸气.
注意空气在于牙齿和舌头的摩擦同时发出那种小型的“rushing(冲刺)”的
声音
接着,继续有力的吸气,但这个时候,在吸气的时候关上你的嘴唇;
就会应该出现那种突然间封闭的
声音
发hi-hat的音,这里有很多种方法去发这个音。首先,你可以试发"t"音.
你可以在它后面加一点空
气的声音,成为"ts”的音。你也可以做"TKTKTKTK"音,以舌头的中后部去发"K"的音.
你也可以在发
“ts”的时候加上呼吸声,就会更像在发"tssss"的音.
SmartProxy