我感觉我现在的生活特单调乏味,怎么让生活变得更充实

绍淳静姓嗣
这个不是说靠别人和你说怎么样快乐你就能得到快乐的,许多时侯是要看你个人的心态,其实,快乐随处不在,看你没有这个心去发现快乐,你那么年轻,工作又没什么压力,可以多看一些书,多学一些知识或是别的技能,下班了,可以约上同事和朋友,做你喜欢的事,比如我吧,就是游泳,爬山,得到一种身和心的愉悦不说还段练了身体,你年轻吧,可以去学学跳舞,或是愉加,这些都行,跳舞就多了,各国各样的舞都有,学你喜欢的,陪养一定的兴趣爱好,在你去做一件你喜欢的事时,你就得从中得到一种快乐的感觉,比如,你的人爱钓鱼,可是一生都不吃鱼,就是这道理,做你喜欢的事,如果没有什么事是你喜欢做的,那就慢慢陪养,有的事情,你不知,你也不知道自已喜不喜欢做,试着去做,学着去做,还有就是谈一场恋爱吧,这样会让你变得精神又有活力。
秘幻桃勾峯
游戏玩家

生活充实的方法很多``
但是``
你得知道`
为什么你的生活会让你觉得不充实捏`?
难道是因为上班时间太少``
还是因为自己想利用时间来解决一些事?
不管是什么``
我希望你可以正确的面对生活``
知道么?
有时间可以去外面呼吸新鲜空气``
对身体好``又可以放松自己``
还可以去一些地方``
当当义工``
既可以帮助别人``
又可以看到自己存在的意义``
都很不错哦
`
希望你开心起来
`
不要想那么多的事情``
因为只有开心的生活
`
才不会让自己觉得无聊```
加油哦``