汽车电瓶没电了但已打着火开车多长时间能充满?

液压油漆8523
如果是严重亏电的电瓶,我建议还是使用充电机进行充电才是正确做法,要不然利用车载发电机进行充电需要大量时间,实际效果并不理想。
风碎了111
东西压住后备箱电线,灯亮着,不知道,三天后没电了才知道。着火后出去25公里外办了点事,回来车一放,半个月一下着,北京的十二月的天,三年了,电瓶好的很
8550灭韩认韵d063
这个汽车电瓶没电了,那是会有很多种情况的呀。如果电瓶本来有电.却突然没电.表示你的电瓶已经无法充电。
帐号已注销
没解