汽车电瓶没电了但已打着火开车多长时间能充满?

知44315耸耙bd6276
你好。这要看你是车子有没有一直在用。如果不是长时间停放导致这样的话,开车充个一个半到两个小时,然后息火停一个晚上看还能不能打着火,如果是长时间车子停放没有开导至电瓶没有电需要用充电器对电池充电一晚上,或需要更换电瓶。
HHYYptmcbde8e
电瓶没电后只要打着发动机就没问题了,发动机会自动给电瓶充电,汽车发电机电流较大,不用走多远就能充满的。
绯攻00371af1
以12V60Ah电瓶为例,充电方式采用恒压限流方式进行充电,恒压14.8V限流15A充电16小时,再以3A恒流充电4个小时,总共需要20小时。
滑禅师e6102
如果是使用了2年以上的电瓶,那么建议要做好准备更换电瓶了,因为电瓶使用寿命大概也是2年以上,假如这次充满电,很有可能不久又出现打不着火的情况。
披星戴月人b2
一般小车根据车型配置电瓶40A,60A,80A,有加电解液的湿电池,还有一种锂电池叫干电池,湿电池要半年左右检查一下液面,一年测一下酸碱度。小车最好用的容量80A,开车要有一个好习惯,熄火前所有电器关闭,特别是大灯和空调开关,对每天开几公里上班车,每个月开一次40分钟对电池充足,可以保证耐用