我最近总是突然陷入莫名烦躁,心情不好,该怎么办?

阿建侃社会

是不是自己压力太大了,自己应该放松一下自己,可以出去旅游,爬爬山。
紫伊晨曦

计划一场旅游,让美丽的风景驱散你内心的烦躁,让自己放松下来。
逗青春摄影

那就找好朋友出去吃一顿,好好的嗨一下,放松放松自己。
dkqymuz228
随着年纪的增长,烦恼会越来越多,正常的了,也许是周期性的莫名烦躁,我也会,不过有时候睡一觉起来就好了,实在不行就跑跑步,我是喜欢一个人来着车放着民谣哼着哥往人少的路上一直走,走得觉得差不多了就调头回家睡觉。
尼德霍格绫罗
这个时候一定要找一个人倾诉一下,适当的把自己的情绪发泄一下,可以去跑跑步,也可以去听听音乐