暑假两个月怎样才能以最快的速度减肥啊??

考振英羽鸾
吃西瓜和黄瓜啊
--首先早餐一定要吃好
第一。中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,然后要细嚼慢咽,吃的越慢就越容易饱,
第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,白开水啊
第三。选择一种运动,上午下午2小时运动2个小时,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右
司空永芬类雪
我两个月瘦了41斤..可是不知道你有没有这个毅力..我是先去做机器减肥(美容院里有500-800一个月),要求控制食量..每天只喝一杯豆浆..后来瘦了20斤然后吃甲壳素(药店有)然后没有食欲就又10天没有吃东西只喝牛奶少量..就瘦下来了..像做了一场噩梦..在这里我要说..减肥,真不是嘴上说说,也没有那么简单,什么节食运动..低热量的事物..都没有用...就是要管住自己那张嘴...其他的都是辅助作用而已..而且每到130,120,110这些数字时是一道坎会出现平称期要更加有毅力挺过去!有个跟我一起取得姐姐..原来221,现在已经减到146斤了呢她很开心..她是做了3个月.相信我..如果真的想瘦..不要再贯自己毛病..上网COPY谁都会关键是亲身经验..你们真的胖过没有,哭过没有,饿过没有
御恭是衣
减肥,减肥,越减越肥啊,我以前减肥的时用过好多方法啊
不过都没有什么效果总是要速度不要质量
后来才知道盲目的去减不行啊,减掉的都是水分啊
最后减下来用的是纯中药成分的小丫。减肥。胶囊
用着还是蛮好的,用着没啥不良的反应
而且用了一个月左右就瘦了10多斤呢
一段时间吧不用了也没有反弹
广元修宋夏
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西.
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持