Solidworks :sw工程图里面标注完尺寸, 输出CAD文件后尺寸消失不见? 5

Solidworks:sw工程图里面标注完尺寸,输出CAD文件后尺寸消失不见?sw工程图,右下角视图有绘制完正常尺寸。输出CAD文件后右下角视图视图尺寸消失~(见二图)... Solidworks :sw工程图里面标注完尺寸,输出CAD文件后尺寸消失不见?
sw工程图,右下角视图有绘制完正常尺寸。
输出CAD文件后右下角视图视图尺寸消失~(见二图)
xxx无边落木xxx

在solidworks中查看消失的标注尺寸属于什么图层,与其它正常的标注有什么不同,在CAD文件中打开图层特性管理器,查看对应的图层是否隐藏、冻结了。

上图中,图层1被隐藏了,图层2被冻结了。这2个图层里的图形都是看不到的。

追问

CAD中图层全开,就是没有数据显示~

追答
solidworks中是否使用了第三方插件?
输出dwg文件的时候,注意看看输出选项。