成人高考陷阱注意 谨防被骗?

成考陷阱1成考“一年快速拿证”可能吗?因为工作及生活的需要,不乏部分同学想要快速拿到学历证书,这就给了不良机构可乘之机,利用考生这种心态打出“一年快速拿证”的广告。... 成考陷阱1成考“一年快速拿证”可能吗?因为工作及生活的需要,不乏部分同学想要快速拿到学历证书,这就给了不良机构可乘之机,利用考生这种心态打出“一年快速拿证”的广告。✔️国家明确规定成考学制如下:业余、函授形式最短学习年限为专升本 2.5 年、高起专 2.5 年、高起本 5 年。所以,看见“一年快速拿证”的千万别入坑!被骗的考生往往需要花更多时间拿证,更甚者可能到手的是假学历。➡️想要解决这个问题的办法就是:及早报名,修满学分早日拿到专科/本科文凭证书。0⃣2⃣成考陷阱Ⅱ成考“免考免学”是真的吗?参加成考的考生大多是在职在岗人员,离开校园多年,重心偏移到工作和家庭中,没有学习的时间和精力,所以有些机构就以“免学免考,直接拿证”来招生,慌称有关系,交钱拿证✔️成人高考实行国家统一考试,必须参加考试、达到分数线被录取、入学后按照学校该专业的培养计划进行学习,完成后才能获得学历证书,成人高考同高考一样,只是参加的考试不同,都有严格的招生录取流程,所以“免考免学”是不存在的。➡️成人高考的难度不大,录取分数线低,毕业也不难。只要认真对待,按照教学点老师要求按时参加考试,基本都是可以顺利毕业的。0⃣3⃣成考陷阱Ⅲ “超低学费”真的便宜吗?有的机构打出“低价”的噱头吸引考生报名缴费,但是当你真的缴费后,又会有各种理由让你交别的费用:如只交了一年的费用,如交学杂费;如交教材费及管理费等,如若不交,就说毕不了业、拿不到毕业证。奔着低价报了名,后来才发现,低价只是一部分价格,随后要单独交其他费用,加起来可能比市场价格还要高很多。✔️成考每个学校的收费都是公开透明的,价格过低的话,就要提高警惕。➡️报读成考还是要选择正规的教学点报名,看办学资质、收费标准范围、报名后的服务等等......最后,祝大家不花冤枉钱,不做无用功,轻轻松松拿到毕业证。 展开
du...7@126.com
那么报读深圳成人高考如何防止被骗呢? 往往有很多的考生都想快速获得本科学历,又想不用考试,又想便宜。而一些不正规的教育机构就抓住考生的这些心理
186******17
不要被那些录取志愿的人的言语骗取,不要轻而易举的相信他人,不要把自己重要的高考物品告诉他人。
拜经纶cP