为什么有那么多人讨厌华晨宇?

华创腐植酸

74不是吧,虽然有人讨厌华晨宇了但不是很多人呀,每个人都是有人喜欢,有人不喜欢的,不是所有人。所以不要说话他绝对。
小柒吖835

究其根本,或许不在于人们有多反感华晨宇,而反感的是 这种反感竟然不被允许,又被强大的、不由分说的粉丝力量压制...

磨霞02M

华晨宇作为一个歌手,必然就会有自己的粉丝群体,路人群体,当然也会有黑的群体。华本人其实并没有什么好讨厌的点。音乐类型不喜欢,可以选择别的歌听,演唱方式接受不了,也大可不必非要听他的歌。行为作风上更是没有问题,一直都是很努力的。

他现在在网上被攻击,一是因为有很多人给他冠以很高的荣耀,而大家认为他自身的实力和封的头衔不匹配。比如被人称为周杰伦接班人,华语乐坛领军人。这些称号自家粉丝看起来自然是心里美滋滋,但是其它家的粉丝,肯定会有不同意见。谁都觉得自家爱豆才是最好的嘛。所以免不了的,粉丝之间总是会有一些争论。而在争论之中,华的粉丝又总是以华的歌曲高级,其它歌曲口水为由,嘲笑别人的审美。这就成了华晨宇的一个大黑点。虽然华自已也说过,不会写和唱口水歌。但是他也并没有要求别人不要去听口水歌。听歌是人家自己的喜好和自由,现在自由都要被嘲笑了吗?怎么不被人家攻击呢?
另外还有一点,还是粉丝的锅。粉丝除了贬低别人的歌曲,还经常去别人家的地盘,留下华晨宇的名字。华的音乐风格在国内确实是比较特立独行的。但是华晨宇这个名字,是很响的,所以大多数人还是听过他的歌的。粉丝希望自己家爱豆,有更多人喜欢,愿意把好的歌曲分享出来,是好事。但是每次到人家地盘上面安利,会让大家看得很烦的。华语乐坛几乎所有男歌手的讨论区里面,都有人会提华晨宇。人家的讨论区,就是人家圈地自萌的地方,何必每个地方都要去插一脚呢
石岩艳开
每个人都不是人民币,都有喜欢的和不喜欢的,轻易讨厌一个人,都是不成熟的表现,所以华晨宇也许不是喜欢的类型,但也要不讨厌