林青霞回归微博仍受欢迎,她的魅力有多大?

二二图文

提起林青霞,相信大家脑海中出现的就是那张明艳动人,有自己独特美的脸颊。她的美就算放在现在这个美女如云的娱乐圈里都还是佼佼者的存在。更不用说在当初那个没有美颜,没有化妆神术的70.80年代。而她的星途经历也一直是人们羡慕的对象,她作为一个完全没有接受过演技培训的普通人来说,在19岁时就在大街上受到星探的发掘,从此开始了她的演技生涯。她所饰演的角色相信大家都不会陌生。尤其是她在与李连杰一起出演《笑傲江湖之东方不败》中所扮演的东方不败,以然成为了无人超越的经典。

而她本身也是属于不喜欢在娱乐圈的性子,导致她在结婚之后,就渐渐息影,退出了娱乐圈,开始自己相夫教子的生活。平时也是养养花草,闲暇时光也会写写书。早已经退出大众视野。早前,林青霞通过湖南卫视的真人秀节目《偶像来了》重回大众的视线。让不少期待她的粉丝实实在在的解决了一下相思之情,而她在节目中的表现,也让大家体会到了林青霞在岁月时光中转变的气质。如今林青霞虽然容颜不复从前,但是在时间跟书卷气中沉淀的更高雅脱俗。

而在11月17日凌晨, 林青霞却罕见的更新了已经好久不发的微博,接连发布数条动态,让不少粉丝直呼,女神回归了,我的青春又回来了!更有不少网友在下方评论:

“教主的密码终于记起来了,不容易啊!”“心中的不老女神还是那样美”、“教主终于回归了!期待期待”。

而她这次最主要的目的还是向网友们推荐了自己的新书《镜前镜后》。令人惊喜的是,

有网友在评论区评论道:那我们就期待姐姐的第四本书吧。没想到得到了本尊的翻牌,林青霞回复道:你绝对不贪心, 有你的期待,我会尽快出第四本。”

也是让人倍感温暖,林青霞的魅力就是这么大,希望她以后可以多多活跃,为我们带来下一本书。

哇塞塞影视剪辑

我们都知道林青霞视野的东方不败,可谓是经典中的经典。她是很多80 ,70后心目中的女神,她的美当时在香港可谓是惊为天人。是当之不愧的时代女神,当她回归微博的时候,微博的点赞和评论数量一直在不断的增长,足以见其魅力。
浮雁凡0Iy
她的魅力大到现在仍有很多的网友人对她心心念念,毕竟林青霞是以前大众的梦中情人,而现在他的回归自然会掀起一股热潮。
小鹿练汉字

林青霞在七八十年代是琼瑶剧中的最佳女主角之一,在上个世纪八九十年代,她的电影事业达到了巅峰时刻,塑造了很多经典角色如白发魔女,东方不败等等。
活宝就是不上班

林青霞颜值非常的高,演技也很好,身上有女侠的气质,演了很多电影都非常的经典,给人们留下了非常深刻的印象,是很多人的女神。