男朋友我们在一起几年分分合合 前几天又分手了 我和朋友说 她说都不相信我们俩不可能分手?

知竹常乐229
情感倾听者

指你朋友之所以说不相信你们两个人会分手,原因是一方面是你们反反复复的次数太多了,或许他认为你们这次分手还会再复合,另一方面也可以看出你们之间的感情还是很好的。
荀魁33

既然你们在一起几年总是分分合合,证明你们之间还是有感情的,但是也有隔阂,真的不适合在一起。
地球之宋

你们一直这样分分合合都几年了,你的的朋友肯定是不相信你们两个能分手了又估计有可能过两天之后他又给你打个电话,你们两个又和好了呢?
百科知识小帮手

说明你们之间在一起谈恋爱,给别人的感觉就是非常恩爱,所以她不相信你们会很分手,
jstzgqy
是的,由于你们过去已经分分合合几年,说明你们之间没有什么原则性的分歧,所以这种分分合合,也就是由于头脑简单,就像过家家一样,对朋友来讲,也属于正常的一种现象。不会伤筋动骨。