越来越多的网红转型,真的可以完全转变为明星吗?

大羽奇葩说

娱乐圈中的明星都是光鲜亮丽的,可以说只要能成为明星,无论是一线还是18线,都算是名利双收。所以很多人挤破了脑袋想要进入这个圈子,而网红作为知名度比较高的一类群体,是最有可能转换为明星的。

而要说到网红转变成明星最为成功的,非冯提莫莫属了。

冯提莫是一个非常知名的网红,她的歌声极具辨识度,再加上萌萌的性格,使得她一开始直播就收获了无数支持她的粉丝,可以说她的知名度比起一些明星也不遑多让。

不过我们每个人都是心有旷野的,都想要有更好的发展,随着冯提莫的知名度越来越高,她也开始频频的向综艺节目,选秀节目方面发展,甚至与一些知名歌手都同台飙歌过。

可以说这几年,冯提莫已经成功的成一名知名主播、网红转换成了明星。

一个真正的明星除了名气之外,更多的是带给大家正确的价值观和人生观指导,这才是明星真正存在的意义。

而冯提莫这么一个积极向上的女孩,她带给大家的除了她的歌声,还有那永不放弃的精神。

尽管在出名的道路上跌跌撞撞,她却一直在努力前行。她所需求的只是对音乐的热爱。

然而并不是每个网红都如冯提莫这般人淡如菊,冯提莫可以说是为了音乐梦想。但更多的网红是为了出名,凭借着高颜值想要进入娱乐圈,从而获得更多的名气以及更多的收益。

他们并没有可以值得大家学习的地方,唯一有的或许只是颜值和哗众取宠,这样的网红即使成功上位,

也必然是昙花一现。

毕竟在娱乐圈中,真正能够长久的除了颜值之外,更多的是自身的涵养。

一个有正能量的明星,即使粉丝在少,他也是明星。

一个全身负能量靠博眼球博同情上位的网红,即使粉丝在多,即使成为了明星,那也是他自认为的明星。

时间会证明一切,尽管很多网红想要转型,但要成为一个真正的明星,只能说路漫漫其修远兮,你们说呢

小U558

当然是可以变成明星,现在都讲究流量呀。他们有流量就是明星了,现在的明星不都是这样的嘛。
kw微子
可以,但需要很好,很适合的机会,网红自身也要很努力,很优秀,不断的学习进步。