三年级作文《我的暑假生活》怎么写

恽海聊生活

如下:

今年的暑假,过得既轻松又愉快,还很有意义,是属于我自己的暑假。

你们瞧,刚放假,爸爸就带我去了横店影视城,我们游玩了江南水乡,明清宫苑,清明上河图等景点,我还穿上小格格的服饰拍了照,这儿别有一番农村风味和山城气息呢,游完了影视城,我真正体会到了祖国大好河山的壮丽。

游览祖国的大好河山给我的暑假生活增添了几分精彩,而学习和运动也让我的暑假充满快乐与活力。我每个星期天上午都去剑桥少儿英语培训班学习,这样既培养了我学英语的兴趣,又提高了我的英语水平。

我还坚持天天练习电子琴,让我高兴的是,四级考试中,我顺利地通过了。

这就是我今年的暑假生活,一个多彩又有意义的暑假,而我更希望以后的寒暑假都能这样,让我们小学生真切感受到“减负”后带来的快乐。

闲闲谈娱乐

如下:

今年暑假,我去了很多地方旅游,也经历了许多有趣的事。比如去青岛赶海,去北京参观故宫等等。但这当中,我最感到有趣,也最令我记忆深刻的,是在海南三亚的蜈支洲岛潜水。

刚放暑假,我就一直在央求妈妈带我去潜水。妈妈一开始不同意,但经不住我的软磨硬泡,最终答应了。我们来到上海浦东机场坐飞机,过了三个小时才到达海南三亚。走出机场,我们乘船去蜈支洲岛。蜈支洲岛海上娱乐的项目可真是应有尽有。有水上飞龙、海底漫步、跳伞。不用考虑之,我和妈妈选择了潜水项目。

换上潜水服,我们迫不及待地去了海边。我看到湛蓝的大海十分平静,心想:大海没有书上写的那么波涛汹涌嘛!这时,一个大浪突然拍了过来,我冷不丁吓了一跳。到了潜水的地方,我们戴上了氧气瓶和面具,在教练的帮助下跳入海中。来到海底,我见到的是另一番景象。

五彩缤纷的海底有各种各样的鱼儿,还长着各色各样的珊瑚礁,那些可爱的鱼儿就在珊瑚礁里嬉戏,还有一些调皮的小鱼在我身边游来游去。我看着这美丽神奇的景象,开心极了,连忙拿了一些鱼食撒了出去,很快,一大群鱼儿争先恐后地围聚过来,抢起了鱼食。不一会儿,鱼食就全部被它们吃完了。

我还在教练的指导下摸了摸珊瑚礁。别看那些五颜六色的珊瑚礁在海水里晃来晃去,十分柔软的样子,可摸上去却还有些扎手。最后,我和鱼儿合了影,心里美滋滋的。

在这次旅行中,我还玩了其他的项目,但我觉得最有趣的还是潜水,因为我不仅真正看到了蓝色的大海,而且还看到了神奇美妙的海底世界,真是太有趣了。

xzzxx0000
我的暑假生活作文三年级
  随着时间一点一滴的流逝,暑假很快来到我们身边,今年的学习任务很重,可以说很快。在这次半学期的学习里,我仔细思考我获得了什么,又失去了什么。现在我就来跟大家分享一下。

  本学期,我虽是完成了布置的作业和任务,但我并没有自主的去读一些课外书做一些课外练习,我们这个年龄,是很重要的阶段,是学习能力好速度都特别强的时刻,应该抓紧这段时间多加学习,特别是英语,再国际化大都市上海,这非常重要。

  所以我计划,下学期不仅要完成课堂作业还需要更多的课后学习,不断磨炼自己,升华自己。

  今天是暑假第一天,天气特别好呢,我早早的起床,打扫了卫生,整理了许久没有打扫过乱乱的房间,躺在客厅的沙发上静静地瞎想,过去,现在,将来。我希望自己可以变得更加完美,从今天开始一点点进步。暑假快乐!我们都可以成为更棒的自己!
Hv67
在一起吗!这么好吃呢!这么好吃呢!这首单曲太好听。一切为了不会