穷人活着那么累?死了好吗

百度网友c8e1d9b

不成功也不用去死而且现在穷不等于一辈子是穷人我觉得人活着就是为了用自己的生命改变别人的生活,用自己的生命进程改变社会进程,活着遭罪是为了能在高兴时大声地笑。如果你觉得生活没意思的话,活着就算是为了别人而活着,为父母,为妻子儿女,为兄弟朋友。以后都会明白得,每个人都有他的人生轨迹也就都有他自己的理解,用一句老套的话说:生活要积极!人在世无论受多大苦,多大累,只要还活着,未来就会回报你。我也曾认为生活是无意义的,但现在还是很好的过着生活啊!不是生活过你而是你过生活!现在活一辈子得原因长大了不就知道了?可能是爱情,可能是友情,亲情,也可能是不想死。总之好好活一辈子就对了!生活没有意义,但我们将创造意义 。

我活着 是为了家人 特别是爱我的家人

爸爸妈妈那么辛苦生下我们 为我们省吃省穿

如果 我们死了 爸爸妈妈有多伤心 为了爸爸妈妈 就算日子再困苦 也要顶着

为了他们 我们要奋斗努力 给他们过上幸福安逸的日子

或许 放在世界的角度 我们是渺小的

但是 在父母心里 我们是他们的一片天

没有天 你想想 他们忍受得住吗

每当 我受到挫折 想轻生的时候 想想父母 我坚强起来了
晴天便好0K

没钱你就奋斗啊,年龄轻轻老说没志气的话,你有没有用啊?你不觉得自己白活了?说实话像你这种人死了也没人可怜,最后害得还是自己亲人。所以搂主,生活还得继续,想开点,钱没有我们可以去争取,但生命没了,你就什么也没了。

那么你自己平常都在想些什么了?是不是整天都回觉得烦透了列?那么你为什么不试着去让自己发泄一下了,放松一下了,忘掉自我,找寻快乐。做自己喜欢做的事情还会烦吗?~~~如果你这个人已经活在一个开朗快乐世界里,你还回觉得烦吗?还会那么累吗?主要就是要控制好自己的心理啊~!那样什么都好解决了啊~!~~~想想看啊~!有帮助的啊~!嘻嘻~~~! 如果你选择了死,那么说明这个人活在世界上已经没有什么意义了啊~!可能也是一种明智的选择啊~!不过后人的看法就不一样了啊~!会说你这个人真是太没有用了啊~!连让自己活下去的勇气都没有,还有什么用了~!!!这样也就成了千古唾骂的罪人了啊~!好了,自己想吧~!居然来到这个世上又为何那么想不开了

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越努力越幸运。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。 ​​

没有信任就不会有成交,你想成交哪类人就借力哪类人最信任的人?

只有搞定他们信任的人,你成交的障碍才会变小,否则你都不知道为什么成交会那么难的原因!

只要干不死,就往死里干:都说活着累,却没有人喜欢死,都说钱难挣,却没人放弃它,都说红尘多泪,却很少有人出家当和尚,都说感情伤人,而人人都在寻找。男人之间,比车子;女人之间,比脸蛋;老人之间,比儿女;夫妻之间,比能耐;穷人之间,比饱暖;富人之间,比赚钱!累吗?累!死了吗?没死!没死就得干!想别的都没用。
关君豪oX

那么好,死不如赖活着啊,看看肯定是不要计时啊,活着就好,活着就能知道外面的世界的事情,对不对?
化妆品(huà zhuāng pǐn):为了美化、保留或改变人的外表(例如为了表演)而用于人体的调剂(除肥皂),或为了净、染、擦、矫正或保护皮肤、头发、指甲、眼睛或牙齿而用的调剂。
英文翻译
cosmetics[2]
发展历史
古代
在原始社会,一些部落在祭祀活动时,会把动物油脂涂抹在皮肤上,使自己的肤色看起来健康而有光泽,这也算是最早的护肤行为了。由此可见,化妆品的历史几乎可以推算到自人类的存在开始。在公元前5世纪到公元7世纪期间,各国有不少关于制作和使用化妆品的传说和记载,如古埃及人用粘土卷曲头发,古埃及皇后用铜绿描画眼圈,用驴乳浴身,古希腊美人亚斯巴齐用鱼胶掩盖皱纹等等,还出现了许多化妆用具。中国古代也喜好用胭脂抹腮,用头油滋润头发,衬托容颜的美丽和魅力。
矿物油时代
上个世纪70年代,日本多家名牌化妆品企业,被18位因使用其化妆品而罹患严重黑皮症的妇女联名控告,此事件既轰动了国际美容界,也促进了护肤品的重大革命。早期护肤品化妆品起源于化学工业,那个时候从植物中天然提炼还很难,而石化合成工业很发达。所以很多护肤品化妆品的原料来源于化学工业,仍然有很多国际国内的牌子还再用那个时代的原料,价格低廉、原料相对简单、成本低,所以矿物油时代也就是日用化学品时代。
天然成分时代
从上个世纪80年代开始,皮肤专家发现:在护肤品中添加各种天然原料,对肌肤有一定的滋润作用。这个时候大规模的天然萃取分离工业已经成熟,此后,市场上护肤品成分中慢慢能够找到的天然成份!从陆地到海洋,从植物到动物,各种天然成份应有尽有。有些人甚至到人迹罕至的地方,试图寻找到特殊的原料,创造护肤的奇迹,包括热带雨林。当然此时的天然有很多是噱头,可能大部分底料还是沿用矿物油时代的成分,只是偶尔添加些天然成分,因为这里面的成分混合,防腐等等仍然有很多难题很难攻克。也有的公司已经能完全抛弃原来的工业流水线,生产纯天然的东西了,慢慢形成一些顶级的很专注的牌子。
那么个人觉得不管怎么样?不要提死啊,死是懦夫行为
开心点哦耶
你好朋友,能有多累啊,坚持下去,努力奋斗吧,生活还需要奋斗的,奋斗好了,就会生活的更开心,更快乐就会变成富有的,看看下面这些穷人累的说说1、要珍惜朋友之间的缘分,因为芸芸众生中,只有朋友最“气味相投”。“患难与共、风雨同舟”,真正的朋友,是不是亲人,却胜似血亲!

2、人生就只有一次,每个人都不能虚度光阴,既然来了,那就该轰轰烈烈造作一场。人生远比你想象中要丰富多彩,用心去感受人生,努力去经营生活,劳累中也会有小确幸。

3、当你的善良受到委屈的时候,记得对自己说这句话:你的善良要留给那些懂得感恩的人,而不是那种将你的善良接受的理所应当,且会欲求不满,得寸进尺的贱人。

4、我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。

5、有时环境有一些被压迫的情况,那时要我们学习无畏的精神和勇敢的功课,惟有乐观地看事情,运用肯定的爱力,才能胜过否定的力量。

6、你不要把自己的事情掏心掏肺地告诉别人,你知不知道,有些人,面前心连心,背后动脑筋。

7、容易被辜负的,永远都是那些天真又心软的人。毕竟,好骗、又好欺,伤疤一好,就忘了痛。

8、我们很多人都是这样,自己懒得改变,不求进取,还总抱怨自己为什么遇不到优秀的人。

9、其实我们从来都没有变过,只是越来越接近真实的自己。

10、精于心,简于形。拷问灵魂这是人的终极问题,简不仅是一种至美,也是一种能力、一种境界。

11、人与人之间的相处,很多的时候“无声胜有声”,可以去避免让身边的人,陷入那无地自容的窘境。

12、你的每一份经历,不管是顺境还是坎坷,都会增加你生命的厚度。世界很小,请带着梦想一起奔跑;世界很大,请带着坚持努力成长。

13、时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。

14、女人一旦打扮漂亮了,不仅自己神采奕奕,也让别人赏心悦目,更会吸引来同样美好的人和物。

15、在人生的路上,有一条路每个人非走不可,那就是弯路。

16、每一个日子往后退去,人就长大成年,冬天的夜虽然很长,总不会把梦做到穷尽了。

17、人活一辈子,开心最重要。拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,这就是人生最大的幸福。
小草有爱158

穷人活得那么累,那只是在你的观点上有很多穷人,人穷志不穷,他们在努力的向富人的目标前进。如果每一个穷人都跟你一样有这种思维,那这个社会就没有进步了,哪一个富有的人不都是从穷人过来的。谁天生下来就是富有。