华为手机进入安全模式怎么解除

精麒设计

1、华为手机安全模式退出方法:长按电源键重启手机即可以退出安全模式。

2、进入安全模式的方法:在开机动画过程中一直按音量下键,直到屏幕左下角出现“安全模式”字样,进入安全模式。

3、安全模式:安卓4.0之后的版本加入了安全模式功能。安全模式下,系统仅加载基本功能或预置的应用。

手机安装第三方应用之后,新安装的程序如果与系统不兼容,可能会导致无法正常开机或者开机后出现错误等情况。若遇到此类问题,可进入安全模式检测系统基本功能是否正常,排查并卸载不兼容的第三方应用。

扩展资料:

退出安全模式方法:

1、重启手机

一般情况下,重启手机就可以退出安全模式了。

2、如果是安装了第三方软件造成

如果是安装了第三方软件造成,自动进入安全模式的朋友,请卸载近期安装的第三方软件(一般卸载近期安装的1-6个软件),卸载完之后重启试试。

3、硬格机手机关机

把手机关机,在关机状态下同时长按住"电源键"和"音量上键"直到屏幕上出现logo图标时即可,这时手机就进入到了Recovery界面。音量键选择"恢复出厂设置"之后电源键确定操作完,然后再选择"清除CACHE分区"这一项。清完后,选择重启设备即完成双清操作。

注:Recovery模式中触摸屏幕是不能用的,只能按音量上下键选择,按电源键表示确定。

4、恢复出厂设置任然无法退出安全模式

可能是由于其他方面问题,如系统崩溃,手机硬件故障,建议拿去售后维修。

参考资料来源:百度百科:安全模式

嘿这个年纪

打开手机【设置】,找到【系统和更新】,依次点击【重置】-【恢复出厂设置】-【重置手机】即可。
邰明雨as

好胃口常开