别人都说以我的条件能找个好的,结果谈的男朋友家庭不是很好,家里人有点担心?

天启星辰666

现在的婚姻,家庭条件是双方都非常看重的一点,因为门当户对,这个观念从古至今都是没有改变的,如果你遇到了一个男朋友自身的条件非常好,但是家庭情况实在不开,我觉得你还是应该结婚的,
因为他的家庭条件毕竟是他自己的家庭,你们和结婚了之后就会拥有自己的家庭,男朋友的家庭并不会过多的影响你们的生活,只要男朋友的自身条件非常好,有上进心,而且肯奋斗,有一份不错的工作,这就足够担当起你们这个家庭的重担了,所以说不要在意你们男朋友的家庭条件是什么样子的,
只要你男朋友的自身条件足够好,就是可以结婚的,而且结婚的另一个条件就是,你的男朋友要对你是充分的喜欢,不能够说你自己特别喜欢自己的男朋友啊,你的男朋友虽然说自身条件挺好,但是不喜欢你的一些习惯,这样你们在一起会很多争吵,并且不会幸福的,就算最后结婚了。婚后的生活也是不容易的。
所以说如果你的男朋友自身条件也特别好,那么你也要想办法把自己塑造的比较完美。这样两个人在一起的话就会组成一个完美的家庭,家庭的生活也是十分顺利的,男朋友的家庭条件,如果不是太好的话,也不必去过多在意,因为毕竟结婚后你们会有自己的新的家庭。
我要注销账号909

其实也没必要纠结这些,只要这个男生,有上进心,情商和智商都比较高,他个人也比较努力,也想努力做好工作,努力赚钱来,养自己的老婆和孩子,那就没有问题的,家庭条件不好只是暂时的情况,慢慢的随着,你男朋友的努力,它的收入会逐渐增加,你的生活也就会越来越好,家里人又担心是正常的作为父母来说,都希望自己的女儿嫁过去,能幸福,快乐,但你要跟家长说清楚,他是有前途的,把你男朋友的优势和你的父母,都一一说清楚,作为父母的只要你们愿意,他们也不会反对的。
光水蓝0aY

其一,木桶效应的结果;

什么叫做“木桶效应”?木桶效应,指的是一只木桶能盛多少水,并不取决于zui长的那块木板,而是取决于zui短的那块木板。也可称为短板效应。

即,对于任何一个组织或个人而言,能zui终决定组织或个人的整体水平位置的,往往是其zui为劣势的那部分。

现实生活中,我们虽然有很多女生看上去很优~秀,但很多时候,这都只不过是一种外在的整体表现而已。

然而,在她们自己的内心深处,或者某个隐蔽的心理角落中,往往会存在一些常人无法想象的伤痛和短板,甚至呈现出先天性不足。

这样的短板,绝大多数时候会被她们身上的优点所掩盖,不容易被人察觉,甚至并没有太多“呈现”出来的机会。

但婚姻和感情,毕竟是人生的大事,甚至是女人这一辈子的头等大事,于是很容易由此产生内心激荡,并把她们身上的这些短板进一步强化和扩大,zui终形成更加透明、开~放和深刻的双向选择。

为什么有些女人各方面条件都很好,但是找的男人却很差劲?
其二,女生过度自我和叛逆的结果。

这些年做咨询,我有一种特别强烈的感受。那就是,能对一个女人的人生轨迹影响zui大的,除了原生家庭之外,往往是她在外面遇到di一个男人。哪怕是她在后面遇到的男人再好,di一个男人对她的影响(多半是负面影响)都是无法彻~底消~除的。

由此可见,女人遇到的di一个男人该有多么重要!但通过这样的重要性,我们却更能反观“女生过度叛逆和自我”的潜在风险。

即,她们很容易把自己人生的终身大事,交付于自己的年少冲动和不懂事,并且不断被这样一个青春期的偶发事件牵绊一生,从而走向破罐子破摔的消极人生。

为什么有些女人各方面条件都很好,但是找的男人却很差劲?
其三,受原生家庭影响,自我价值感较低。

说得通俗一点,那就是无论我再怎么优~秀,那都只不过是外人所认为的,但我自己从来没有这样认为过。而且在我家里,从来都没有人说过我很优~秀,给过我任何优~秀的待遇和评价。

可以说,这种情况一旦发生在女孩子身上,往往是非常可怕的。因为,她会从心理的本源上,失去zui基本的安~全感和归属感。这样的心理,会让她们一生都像浮萍一样,处于漂泊状态,只要外面的男人但凡给她多一点点肯定和温暖,她就会很容易被人感动和抓牢。

为什么有些女人各方面条件都很好,但是找的男人却很差劲?
其四,渣男主动出击的结果。

俗话说,撑死胆大的,饿死胆小的。其实这句话
战火l纷飞

条件只是暂时的,只要两个人真心相爱。什么都不是问题,只要你老公有上进心,他会为了你和孩子好好努力地,会过上好日子的,不要羡慕那么条件好的,只要你老公对你好久不要后悔两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。你有你追求理想的权利。如果为了爱情毁掉理想那便不是真正的爱。你们如果真的很相爱,就能够为对方考虑,相互支持和鼓励对方。如果你们够坚定,谁也不能拆散你们。希望你们都呈现自己最完美的状态奔赴爱情。
术业有专攻dg
我觉得男方家庭条件不好可以以后俩个人一起努力,男方的人品是很重要的,人品不好在条件好也不会幸福。