学做麻辣烫要学多久?

安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
麻辣烫一般学习时间在3-7天,具体根据你个人的学习进度还有学校的教学来的,只要认真学,很快就可以掌握的
煌旗小吃培训
煌旗餐饮培训隶属东莞市强劲煌旗餐饮管理服务有限公司,一家集餐饮研发、餐饮培训、餐饮咨询及策划服务、餐饮连锁、经营投资为一体的综合性餐饮管理公司。
这个是因人而异的,一般的学员学习麻辣烫技术都是3-5天就能全部掌握的了,而一些学的较慢的学员一般也会在一个星期之内成功学会~
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
学习内容包括:1.禽肉类-串羊肉、串鸡脯、火腿肠、串肥肠、串肚片、串猪血、串鸡血、串鸡心、串肉丸、香肠、串鸭胗等;2.水产品-串鱼片、串鱼肠、串鱼泡、串蟹棒、串鱼丸、串海带、串鱿鱼、串墨鱼、串青虾、鹌鹑蛋、串豆腐等;3.蔬菜类-串蘑菇、串菠菜、串千张、串白菜、串生菜、金针菇、串干子、串藕片、串茄片、串青椒、玉米棒等;4.创新川菜-特色烫菜系列、豆泡镶肉、黄金酥肉、白云滚肉、水晶面皮、八宝蛋、肉末扎皮等。学习时间的话大概一周-一个月。
临沂新东方烹饪学校
到专业的烹饪学校学习呀。不仅有麻辣烫,还有20多种单品供你选择,面对面授课,学会为止。随到随学,不限制学习时间。面向大众化消费饮食单品学习,操作简单,适合想做街头和路边小吃的创业者学习。厨师行业是热门行业之一,学成后还可以自己开店创业。
百度网友bb6328b
自己随便吃吃就很容易呀一个小时都不要,如果是要开店那就要好好研究了,要个好几天吧