学习web前端学完后面又忘了前面的有什么好的学习方法呢

求客0d
说明练习的时间还是太少了,正确的学习方式是你敲代码的时间要占据你学习时间的一半,也就是说,假设你每天能够拿出6个小时的时间用来学习,那么你起码要有三个小时的时间拿来练习敲代码。只有练习多了,你才会有更深的记忆力,你才能够去理解那些知识点。纯粹的看一遍过去,可能当时你懂了,但是很快你就忘了。