怎么关掉手机定位功能

蜗牛P科技

只要在系统设置里关闭定位服务就行,下面以华为手机举例:
1. 打开安卓手机,点击设置。
2.将页面向下拉,然后可以找到隐私和安全下的定位服务。
3.点击定位服务,将“访问我的位置信息”这个选项关闭。
4.此时手机的所有应用都无法访问定位服务了。

设置GPS关闭如果是系统内置的,是无法解除的,这种都是无法解除的,不用好了 设置方法就是先进入主菜单-工具-设置-常规-定位-定位方法- 里面的选项都不要打沟 这就是可以不用了 卸载就没有需要了 实在不想用就把内存卡的地图删掉(最好是存在电脑里面不然想要很难找)定位就完全不可以用了 最好
删除系统的定位目前是不太可能的,手机自带的系统功能很难删除的。可以尝试关闭GPS定位来达到。 进入手机的系统设置: 选择“定位服务”: 取消“定位服务”: 所有应用程序的定位权限都被取消了。
研二学姐

你说的是什么牌子的手机?华为手机还是红米手机相当手机的通知栏,不是有一个GPS的开关,你直接把它关掉不就行了吗? 。

在手机系统设置里面也是可以关掉
oh撒拉嘿丶

关闭手机的GPS即可,也叫位置服务。

全球定位系统(Global Positioning System,GPS)是一种以人造地球卫星为基础的高精度无线电导航的定位系统,它在全球任何地方以及近地空间都能够提供准确的地理位置、车行速度及精确的时间信息。GPS自问世以来,就以其高精度、全天候、全球覆盖、方便灵活吸引了众多用户。GPS不仅是汽车的守护神,同时也是物流行业管理的智多星。随着物流业的快速发展,GPS有着举足轻重的作用,成为继汽车市场后的第二大主要消费群体。GPS是美国从20世纪70年代开始研制,历时20年,耗资200亿美元,于1994年全面建成,具有在海、陆、空进行全方位实时三维导航与定位功能的新一代卫星导航与定位系统
定位原理
GPS定位包括伪距单点定位、载波相位定位和实时差分定位 。
1.伪距测量及伪距单点定位
伪距测量就是测定卫星到接收机的距离,即由卫星发射的测距码信号到达GPS接收机的传播时间乘以光速所得的距离。伪距法单点定位,就是利用GPS接收机在某一时刻测定与4颗以上GPS卫星的伪距,及从卫星导航电文中获得的卫星瞬时坐标,采用距离交会法求出天线在WGS-84坐标系中的三维坐标。
2.载波相位测量及载波相位定位
载波相位测量是测定GPS卫星载波信号到接收机天线之间的相位延迟。GPS卫星载波上调制了测距码和导航电文,接收机接收到卫星信号后,先将载波上的测距码和卫星电文去掉,重新获得载波,称为重建载波。GPS接收机将卫星重建载波与接收机内由振荡器产生的本振信号通过相位计比相,即可得到相位差。
3.实时差分定位
GPS实时差分定位的原理是在已有的精确地心坐标点上安放GPS接收机(称为基准站),利用已知的地心坐标和星历计算GPS观测值的校正值,并通过无线电通信设备(称为数据链)将校正值发送给运动中的GPS接收机(称为流动站)。流动站利用校正值对自己的GPS观测值进行修正,以消除上述误差,从而提高实时定位精度。GPS动态差分方法有多种,主要有位置差分、伪距差分( RTD)、载波相位实时差分(RTK)和广域差分等。