如何哄女孩子开心?

我很乖的m
想要哄女孩子开心,你必须要让女生感受到你的真实。一个能够让女生依靠的男人才是女人喜欢的,想要女生喜欢你,你必须要学会付出,让她看到你是爱她。

女生的情绪是很容易爱生活中的点滴影响的。毕竟女生是很感性的,我们想要追到自己喜欢的女生,必须懂得如何逗女生开心。那么我们在追女生的时候要如何才能把女生哄开森呢?

说真的,哄女生开森真的不是难事。都说恋爱中的女孩会变笨,你只要让她感受到你是真的对她好,你的三言两语在她眼中都是最美的情话。你只要用一颗真正爱她的心去哄她,女生肯定会很开森的。当然你得先吸引到她,有机会和她聊天或者有机会待在一起。

在这个社会,聊天在我们日常生活中不单单是哄女生,而且还是一种生存技能,懂得聊天的技巧会让你在事业中取得理想的结果。可见聊天的重要性,今天就来讲一下聊天的时候怎么能够逗女生开心。1、脸皮厚:哄女孩子开心这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。后来本人百试百灵。

2、我国从古代开始就不缺少一些情话。而恰恰这些情话也能够流传百世,被后世的人所引用。像这句众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。就是一句比较动人的情话,当聊天的时候说给女孩子听,我想她一定会开心的吧,这句话足以说明她对你的重要性,以及你们这份感情的来之不易。

对于你而言,在万千的灯火中找到她是你人生中的一大幸运。听了这句话后,她一定会开心的。没有女生听到这么美的情话以后还会无动于衷的。

3、现在的我虽然不够优秀,不够完美,但是我保证为了你,我会好好的努力,你不只需要给我一段时间,我会在这段时间内努力的证明给你看,我能够通过自己的努力,给你创造一个美好的世界,优越的生活,同时我也会给你一个更好的我。只因为你是我此生中需要用心和生命去爱护的女人。

4、细心:哄女孩子开心要不管任何事首先要替她着想,不要想着自己会不会吃亏呀之类的,把她照顾的无微不至,要让她有一种离不开你的感觉。这种温柔体贴是任何物质满足都无法比拟的。5、我们每个人的一生都会遇到无数的人,同时也会喜欢上许多人,甚至是为无数人的人动过心,但是自从在茫茫人海中看到你以后,我的生活仿佛就像被画上了一个句号,我的人生从此完整,不再需要去寻寻觅觅。你对于我而言就像是我的人生中一直在寻找的一个片段。有了你我的人生将会是充满了光明。你对于我而言不仅仅是一时的激动,更是真爱。

6、无论何时何地,我都不会让你哭,如果你哭了就代表我是一个没有用的男人。你的眼泪对于我来说就像是一把剑插入我的心口,你每掉一滴眼泪,我的心就会疼一次。所以亲爱的,你永远都要快乐,所有的忧伤都将由我来承担。你只需要负责做个开心的公主在城堡中快乐的生活就好。

7、所有的女生都是用来宠用来呵护的。所以像一些体力活等的,你都不准动手。因为有我在,我就是你的天,成为的双手和双腿。而你只要慢慢的等待和享受。

8、你早已经成为我生活中不可缺少的一部分。因为你我的生活充满了激情。没有你的日子,我的天空也的昏暗,你就像是天使一样。时刻照亮和指明我的人生道路。

其实,男孩子在苦苦追求着优秀的女孩子的同时,女孩子也在期待着优秀的男孩子过来对她展开追求。或许你们之间有很多障碍阻隔,或许现实对你总是尤其残忍。

但是,人只有自己才最清楚自己想要的是什么。对于一个女孩来说,没有什么能比得到真挚的爱情更值得开心的事了。只要你足够优秀、足够真诚,女孩的芳心一定会被你打动。最后,愿天下有情人终成眷属。
你身边的法律顾问YP

1、不能要脸

看很多情侣吵架了,男孩都不愿低头。与其说是不会哄女孩子,不如说是放不下自己的脸面。要想想,媳妇儿是你自己的,将来要给你生儿育女、洗衣做饭、伺候老人(包括伺候你)。男生能做的就是希望她开心、不受委屈。要是真的爱她,那就放下“脸面”。

2、不要犟嘴

或者说是“不要解释”。一般女友生气了,最常见的就是不停的指责你。你犯过的所有错误,不管是现在的、以前的、八百年前的旧帐都翻出来,反正就是你的不对。而且她们最讨厌解释的男朋友,认为你根本没有意识到自己的错误(到底谁错老天爷知道就行了,没必要和媳妇儿较劲儿)。面对这种情况,千万不要和她争辩或犟嘴,即使她说的驴唇不对马嘴、颠倒是非、强词夺理……你就是不吱声,等她说完了,附和一声“是的,宝贝,你说的都对”。对女生而言,唠叨和倾诉是她们最好的发泄方法。等发泄完了、气消了,大多数女生都会适可而止的。然后你再随便找个事儿,话题一转也就过去了。男生不要认为不争辩就是默认了自己有错。其实到底谁对谁错不是在这个节骨眼去讨论的,哪怕真要分对错,也要等她气消了再来讨论。
3、不要冷战

有的男生喜欢在女友生气后选择冷战,就不理女孩了。这种情况非常可怕,冷战的结果只能是伤害双方。一定要主动和她说话,可以不说现在的事,找些别的话题。目的是为了让她知道你是关心她的,你根本不想因为这点儿小事儿影响你俩,让她有安全感,感觉你在乎她。即使她嘴上不说,心里也已经慢慢的在原谅你了!这时候男生千万不要嫌烦,哪怕她一直不理你,也要死缠烂打下去。

4、不要冲动

有的情侣,明明很爱对方,却因为一点小事,谁也不迁就谁、谁也不让谁。一冲动、一拍两散。作为男生要大度点,不管她如何生气、如何激动、甚至放出狠话。只要你还爱她,还想和她在一起,不管受多大委屈,都请不要冲动,心里默念三遍:我是好男,不和女斗!

5、不要小心眼儿

经常听见有些男人说:“那你以前不也怎么怎么地…?”永远记住:在女生的世界里,规则是单向的。“我是女生”是她们的法宝,不要试着去挑战女生的规则。但是,你吃的亏她都会记在心里,今后甚至是一生她会还给你的。所以不要和女生计较一时的吃亏,要相信你的女人永远只希望你吃她的“亏”,真有一天你在外面吃亏了,始终呵护心疼你的还是她!
环倚云008
哄女朋友开心的方法:1、哄女朋友,那就首先拿出你的态度来,如果你只是随便想要敷衍一下,那还是乘早算了,这样只会让你的女朋友对你的好感降分。如果你们是因为吵架生气了,这个时候一定要去道歉,不管是谁的错,要是你想要哄你的女朋友,就要去先承认错误。2.所以说,在适当的时候,不要吝啬你的拥抱,这可是一个很好的哄女朋友的绝招。3、每个女孩子心里都是有一个公主梦的,就算她的性格很大大咧咧,但是心里都住着一个小公主。在女朋友生气的时候,你一定要懂得浪漫一点。比如说,你可以送女朋友礼物,这个礼物可要讲究了,不是要贵的,但是一定要挑你女朋友喜欢的,符合她心意的东西,这样子送过去才会显得有诚意,让她感觉到你是关心着她的,同时要具备一定的幽默感,这样更有利哄女朋友。
哄女朋友开心的情话:
1、我想在五十年之后,我一定还是像现在一样爱你。
2、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。
3、只因你太美好,令我无法坦白说出我爱你。
4、我的猫很皮,可不可以帮我管它...
5、我希望睡前最后看到的是你...
6、请你当我手心里的宝。
7、不知道爱你算不算是一个贴心的理由?
情感咨询师自然心轩

哄女孩子开心很简单啊,只要他喜欢你说一些她高兴的话,懂得她说什么她都会好高兴啊!

只要经常跟他说话的时候迁就她,然后知道她心里在想什么,知道它缺什么,知道她想要什么?她就会很开心啊!

听雨心20
哄女孩子开心,那就要记得她的生日,以及各种情人节,例如在元宵,七夕的时候有所表示。不用太珍贵的礼物,最重要的是在情人节这个浪漫的日子里,至少你想起了她,那便是让女孩子觉得很是开心的事情。
每天晚上睡觉一定要给跟她说一声晚安,最好是打电话亲口对她说出口。而且最好是又她来挂断电话,而不是自己匆忙挂断,把结束通话的失落感由自己来承担。
如果是异地恋,那也要记得每天至少要联系一次。无论多忙,都要坚持。因为异地恋最容易因为沟通问题而分手,所以一定要多跟对方沟通,明白她最近在忙些什么,并告诉对方自己身边的一些事情,让她也了解你在干什么。
多留意她在各种社交平台上发表的心情状态,并时不时地回复她一下,让她知道你每天都有在关注她,留意她的动态。自己的感受能有人关心关注,都是一些小温暖。
如果有时间,多约她出去玩。例如周末的时候,可以邀请她一同共进晚餐,并且两个人去看一场浪漫的电影,或者去某个小道上散散步,聊聊心事。当两个人亲近大自然的时候,总能让更快打开心扉。
如果认定了她是今生想要在一起的人,为她送上一枚此生唯一的乐 维斯。这枚戒指为真爱戒指,每位男士定制均需实名制,寓意“一生一世不离不弃”,是男生至高的承诺。用一生一世的承诺,向她表明她便是今生唯一想要珍惜的人。
当女孩子穿上新衣服,或者换上新发型的时候,要能看到她的改变,并从打从心底由衷地去欣赏她,赞美她。
理解她,尊重她,并且愿意将她介绍给身边的好友亲人,并且要用很大方很骄傲地语气宣告你就是他的女朋友。让她明白她在你心目中的地位。
不要总是顾着自己打游戏,要多跟她聊天。在她难过受委屈的时候,陪在她身边,即使不知道怎么去安慰她,也一定要守护在她身边,让她安心一些。
要记得她喜欢吃什么东西,爱好什么东西。当出差的时候,可以收集她喜欢的饰物送给她。如果比较文艺,还可以坚持写信给她。写信时更能抒发自己的情感,也更容易让她感受到你的用心。