睡觉前涂润唇膏好吗

寸菱43
可以的。
晚上抹上厚厚的唇膏睡觉会比白天抹唇膏滋润效果更好。甚至还可以抹上唇膏以后敷上一层保鲜膜做唇膜,效果也是非常好的。

唇膏是最原始、最常见的口红,一般是固体,质地比唇彩和唇蜜要干和硬。唇膏已成了我国现代女性的常用化妆品。在口唇上涂一层恰到好处的唇膏能使人显得格外娇媚。色彩饱和度高,颜色遮盖力强,而且由于是固体一般不容易由于唇纹过深而外溢,常用它来修饰唇形、唇色
庚雅素0fJ

如你有唇裂的话,晚上睡觉前是可以涂这种唇膏的,如果是没有的话,最好是不要涂,因为这样会阻碍这个嘴唇的呼吸