诺基亚n73的所有软件和功能

我用的手机是N73但是有什么功能和能用什么软件自己也不知道所以请各位网络高手电脑大虾来帮帮忙!小弟在此谢过了... 我用的手机是N73但是有什么功能和能用什么软件自己也不知道所以请各位网络高手电脑大虾来帮帮忙!小弟在此谢过了 展开
闻用薛南霜
必备的软件有,来电通,信安易,UCWEB,QQ2008,A4,X-PLORE,名片备份,QReader,网标管家,天天动听,PANOMAN,等等~~~~~~~~~
来电通:显示来电去电归属地,查询任意号码归属地
信安易:智能拒接黑名单来电,屏蔽特定或者未知号码来电或者信息
UCWEB:浏览器,上网必备。
QQ2008:这个不要说了吧。
A4:最好用的3版输入法。
X-PLORE:资源管理器,管理文件的最好软件,或者Y管理器也行,不过还是觉得X管理器好用点。个人观点。
名片备份:把名片压缩成一个文件,方便保存,恢复也一键搞定。
QReader:电子书阅读必备。
网标管家:隐藏中国电信,中国联通,换上你自己喜欢的图片或者文字,可以动态显示。
天天动听:类似电脑上的千千静听,可以自动下载歌词。
PANOMAN:实现360度全景拍摄。个人认为必备。
其他实用的软件很多,比如说什么来电骗子,智能助手等等。慢慢实。呵呵