我在网页上下载东西,总是弹出浏览器自己下载,迅雷不下载

叶掣樊夏烟

出现这种情况,可以这样解决:
1、点击迅雷右上角倒三角按钮,然后点击“迅雷下载诊断工具”---“浏览器支持”,查看是否属于浏览器不支持或禁用。
2、查看管理加载项是否启用或者齐全。浏览器点击“工具”---“internet选项”---程序---管理加载项----查看是否有“迅雷下载支持和迅雷FLV视频嗅探及下载支持”这个两个控件并已经启用,如没有则卸载重新安装,禁用的情况需要点击启用。