关于励志的美文

猫猫带你看大千世界

励志美文汇总如下

1. 坚持是雄壮的,因为坚持是由于百般地敲打而磨练出来的;坚持是甘甜的,因为无畏的与不倒的毅力早已在心中播下了胜利的种子。

2. 坚持下去便可胜利。只要心还在,梦想还在,我们还可以坚持直至胜利。没有过不去的坎,只要害怕的心。莫害怕,抓住希望便可突破困境找到方向。

3. 涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠。

4. 理想是帆,坚持是桨。当然,不是每个拼搏者都能踏上胜利的通途,即使你不幸失败了,不要紧的,不要有“明朝散发弄扁舟”的失意。因为你依然是精神领域的胜利者,你依然是当之无愧的英雄,你依然可以昂首阔步的面对这一切:“天空不容我,但我已飞过!”

5. 漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与肉体的压榨,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会博得最后的掌声。

6. 你的努力,也许有人会讥讽;你的执着,也许不会有人读懂。在别人眼里你也许是小丑,在自己心中你就是国王!做自己的国王,至高无上!加油!

7. 取得成就时坚持不懈,要比遭到失败时顽强不屈更重要。

8. 停下休息的时候不要忘记别人还在奔跑。

9. 用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。
EHCOYE

有关励志的美文
  《人就这么一辈子》
  我常以"人就这么一辈子"这句话告诫自己并劝说朋友。这七个字,说来容易,听来简单,想起来却很深沉。它能使我在软弱时变得勇敢,骄傲时变得谦虚,颓废时变得积极,痛苦时变得欢愉,对任何事拿得起也放得下,所以我称它为"当头棒喝"、"七字箴言"。——我常想世间的劳苦愁烦、恩恩怨怨,如有不能化解的,不能消受的,不也就过这短短的几十年就烟消云散了吗?若是如此,又有什么解不开的呢?
  人就这么一辈子,想到了这句话,如果我是英雄,便要创造更伟大的功业;如果我是学者,便要获取更高的学问;如果我爱什么人,便要大胆地告诉她。因为今日过去便不再来了;这一辈子过去,便什么都消逝了。一本书未读,一句话未讲,便再也没有机会了。这可珍贵的一辈子,我必须好好地把握住它啊!
  人就这么一辈子,你可以积极地把握它;也可以淡然地面对它。想不开想想它,以求释然吧!精神颓废时想想它,以求感恩吧!因为不管怎样,你总是很幸运地拥有这一辈子,不能白来这一遭埃
  《如花》
  笑靥如花,真情如花,希望如花,生命亦如花。
  每个人都有自己喜爱的花,每个人都有许多种理由善待自己,把一生的光阴凝成时光长河中那一瓣恒久的心香。在盛开的一刹那,灿烂夺目的它会吸引所有的视线。
  花是如此柔弱,再美再艳,依然经不起朝来寒雨晚来风。春红匆匆谢了,只剩下满怀愁绪。
  花却又是美丽的战士,风雨中尽管渐渐绿肥红瘦,终究不曾低头。
  生命也是一样,像精致的玻璃酒杯,常常经不起天灾人祸的撞击,粉碎成一地的璀璨,每一片都是透明的心。生命又常常像昙花,用许多年的泪与汗,掺上心血浇灌,才会有笑看天下的一刻。
  如今的世界,爱花的人少了。当人们为着生计奔波的时候,连自己的生命都抓不住,又有谁会倾听花的诉说?
  然而,烦躁的都市啊,请不要忘记,这世界本是镜花水月。一切如花、花如一切。所以,佛祖拈花而迦叶微笑;这一笑,便是整个世界。
生活导师上官姐姐

1. 坚持是雄壮的,因为坚持是由于百般地敲打而磨练出来的;坚持是甘甜的,因为无畏的与不倒的毅力早已在心中播下了胜利的种子。

2. 坚持下去便可胜利。只要心还在,梦想还在,我们还可以坚持直至胜利。没有过不去的坎,只要害怕的心。莫害怕,抓住希望便可突破困境找到方向。

3. 涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠。

4. 理想是帆,坚持是桨。当然,不是每个拼搏者都能踏上胜利的通途,即使你不幸失败了,不要紧的,不要有“明朝散发弄扁舟”的失意。因为你依然是精神领域的胜利者,你依然是当之无愧的英雄,你依然可以昂首阔步的面对这一切:“天空不容我,但我已飞过!”

5. 漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与肉体的压榨,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会博得最后的掌声。

6. 你的努力,也许有人会讥讽;你的执着,也许不会有人读懂。在别人眼里你也许是小丑,在自己心中你就是国王!做自己的国王,至高无上!加油!

7. 取得成就时坚持不懈,要比遭到失败时顽强不屈更重要。

8. 停下休息的时候不要忘记别人还在奔跑。

9. 用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。

10. 当你还不能对自己说今天学到了什么东西时,你就不要去睡觉。

11. 好问的人,只做了五分种的愚人;耻于发问的人,终身为愚人。

12. 没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。

13. 山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。

14. 只有登上山顶,才能看到那边的风光。

15. 即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。

励志的美文佳句集锦:

1. 当那透过窗帘的风,微微拂来的时候,你的嘴角是浅浅的笑,而我就像只猫儿偎在你的胸前,静静的聆听这为爱的心跳。这一刻,岁月蔓延着诗意,阳光抛洒着暖意,你是我今生最美的依恋。

2. 人在顺风和逆风中应表现出怎样的姿态?风大时,要表现逆的风骨;风小时,要表现顺的悠扬。

3. 真正爱一个人,你绝对不会计较那么多,更不会在意世人的评判。因为在你的眼里,她有着世人看不到的优点,有着专属于你的美丽。

4. 生活再不如人意,都要学会自我温暖和慰藉,给自己多一点欣赏和鼓励。我们的生存背景大多是冷色的,逼迫着我们在危机中奋进,在两难中抉择,在困惑中放弃。

5. 很多时候,我平静地做着一些事,喝水,失眠,然后突然很疼痛地想你,真的很疼,疼得我弯下了腰哭泣。

6. 心中有所牵挂,生命才会坚强。

7. 一个人会落泪是因为痛。一个人之所以痛是因为在乎。一个人之所以在乎是因为有感觉。一个人之所以有感觉仅因为你是一个人。所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是完整的
Seo小白ai

1、人的一生可能燃烧也可能腐朽。我不能腐朽,我愿意燃烧起来。

  2、在那一刻,我意识到,我必须选择,要么对一切屈服,得过且过地生活,要么就得努力,争取饼上梦想的生活。

  3、最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊;最好的道路不是大道,而是坦荡;最险的道路不是陡坡,而是陷阱;最大的幸福不是得到,而是拥有;最好的财富不是金钱,而是健康;最棒的祝福不是将来,而是现在。

  4、人生是场表演,它以生活为舞台,以时间为布景,以情感起伏变化为线索,以我们经历的人与事为情节,以精彩与成功为高潮。你哭也好,笑也罢,愿意也好,被动也罢,这是一场你无法拒绝的表演。有时,我们演饰了别人,丢失了自己,成了自己舞台上的配角。去做属于自己的主角吧,你的表演,谁都无可替代。

  5、每天收获小进步,积累起来就是大进步;每天收获小幸福,积攒起来便成大幸福。

  6、人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的,的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。必须以率直、谦虚的态度,乐观进娶向前迈进。

  7、我们每走一步,都是一个新的起点,这一个个起点连接成我们一生的轨迹。不要害怕开始,经历了起步时的艰难,方能产生飞跃的嬗变;不要畏惧结束,所有的结局都是一个新的开端。到头来我们会发现,人生如圆,终点亦是起点。不要奢望太多,得到的终归要失去;不要敬畏太甚,能够主宰你的,永远是你自己。

  8、如果是对的,就别在意他人的评说,那只能左右你的判断;如果需要艰辛的付出,那就不要吝啬你的努力,从来没有一种真正的成功,可以毫不费力地生长于荒草丛中;如果付出与收获不对等,无须有过多的抱怨,这会让你的心更累;如果面临最彻底的失败,也不必和命运较真,我们来世上走一遭,都有许多不容易。

  9、凡是挣扎过来的人都是真金不怕火炼的;任何幻灭都不能动摇他们的信仰:因为他们一开始就知道信仰之路和幸福之路全然不同,而他们是不能眩。

  10、在这个世界上取得成就的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到机会,他们便自己创造机会。