马桶什么牌子质量好

你是我的幸运飞
九牧在卫浴行业里面按销量跟体量算的话,算是大哥级的存在。渠道铺得好,基本上是线上线下齐开花。线下的门店遍布全国,线上营业额也是全国top1。其特点在于:

(1) 卫浴产品生产线完整,特别是低端智能马桶版块,还会为其他友商提供代加工贴牌服务。

(2) 产品质量本身还算可以,虽然不算上乘,但是凭借着比较合理的价格,就会显得性价比比较高。早期发展九牧就是以低价策略攻占三四线城市开始,然后做起来之后形成品牌效应才往高端路线发展,但是基本盘产品还是以走量的中低端款为主。

(3) 作为福建的卫浴龙头企业,发展模式多多少少都会承袭了一些“福建帮”的习惯。

(4) 作为一个以做五金起步的企业,花洒、龙头等五金卫浴产品质量都受到了市场跟行业认可。

作为一个消费者,可能更需要担忧的是,市场上特别多假冒伪劣的九牧货,假如在正品渠道买的,价格合理的话,九牧也是个不错的选择。
手绘星球

1、TO(于1917年日本,中国驰名商标,卫浴行业奢侈品牌,智能卫浴全球性著名品牌,行业影响力企业,东陶(中国)有限公司)
2、箭牌ARROW(中国名牌产品,中国驰名商标,国内最具影响力的综合性卫浴品牌,佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司)
3、惠达HUIDA(成立于1982年,中国驰名商标,中国名牌,十大座便器品牌,中国500最具价值品牌,唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司)
4、"科勒Kohler(始创于1873年,大型跨国公司,美国最古老/最大的家族企业之一,百年历史,美国科勒(中国)投资有限公司)
5、恒洁HeGII(广东省名牌产品,专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产的大型企业,广东恒洁卫浴有限公司)
6、浪鲸SSWW(于1994年,广东著名商标,著名陶瓷卫浴生产研发和营销基地,座便器十大品牌,佛山市家家卫浴有限公司)
7、法恩莎FAENZA(广东省著名商标,中国环境标志产品,中国家装最具影响力品牌之一,中国绿色环保产品,佛山市法恩洁具有限公司)
8、"乐家Roca(始于1917年西班牙,全球最大的卫浴生产商之一,大型跨国公司,座便器十大品牌,乐家洁具贸易(上海)有限公司)
9、东鹏(中国驰名商标,广东省著名商标,广东省高新技术企业之一,座便器十大品牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司)
10、"四维swell(中国驰名商标,国内首家上市卫浴品牌,行业知名品牌,国家标准起草单位,国有企业,重庆四维卫浴有限公司)
当然除了这十大品牌之外,也还有如:
鹰牌,安华annwa,维可陶VICTOR,阿波罗Appollo,维卫Vi,帝王MONARCH,澳斯曼AOSMAN,益高EAGO,爱陶Aito,杜拉维特,和成HCG,美加华MICAWA,九牧Jomoo,金牌GOLD等等这些也是比较好的知名马桶品牌,不管在行业领域还是在市场上都形成了一定的影响力,消费者们可以多去了解一下这些品牌,选择性强一点,多点对比的话更能选到自己所中意的品牌。
渐渐再也不见r3
牧在卫浴行业里面按销量跟体量算的话,算是大哥级的存在。渠道铺得好,基本上是线上线下齐开花。线下的门店遍布全国,线上营业额也是全国top1。其特点在于:

(1) 卫浴产品生产线完整,特别是低端智能马桶版块,还会为其他友商提供代加工贴牌服务。

(2) 产品质量本身还算可以,虽然不算上乘,但是凭借着比较合理的价格,就会显得性价比比较高。早期发展九牧就是以低价策略攻占三四线城市开始,然后做起来之后形成品牌效应才往高端路线发展,但是基本盘产品还是以走量的中低端款为主。

(3) 作为福建的卫浴龙头企业,发展模式多多少少都会承袭了一些“福建帮”的习惯。

(4) 作为一个以做五金起步的企业,花洒、龙头等五金卫浴产品质量都受到了市场跟行业认可。

作为一个消费者,可能更需要担忧的是,市场上特别多假冒伪劣的九牧货,假如在正品渠道买的,价格合理的话,九牧也是个不错的选择。

东鹏

东鹏的马桶,个人持观望态度为主。

主要的原因在于,东鹏的卫浴洁具能壮大,很大程度是因为瓷砖的品牌效应极强,很多时候就会形成这么种印象,东鹏瓷砖好=东鹏牛=东鹏的东西都好。而且有个无奈的事情需要大家去注意的是,“东鹏洁具”才是东鹏集团的品牌机构,“东鹏卫浴”则不是属于东鹏集团的,而且另外一家卫浴公司恶意抢注的品牌。很多人在选购东鹏的卫浴产品的时候,就会买到山寨厂的假冒伪劣产品。

就马桶而言,东鹏马桶的质量也是个值得思考的品牌。马桶本身的质量,包括表面的施釉,喷漆,还有马桶本身的陶瓷质量,基本上都是没问题的。毕竟,陶瓷本来就是东鹏集团安身立命之本。而且东鹏也有自己的马桶生产线,偶尔还会帮其他品牌做代加工贴牌的,因此在马桶陶瓷身这块是问题不大的。

但关键就在于,假如水件是用不是“吉博力”或者是“威迪亚”,其实那一款的东鹏马桶大概率质量会不咋滴,假如用了上述两个品牌的水件,价格反倒成了劣势。就是那种“高不成,低不就”的感觉。而且最近为人诟病得比较多的是,低端款的马桶盖特别容易坏。

近几年东鹏的网销渠道倒是有
盼杰诚6656
马桶最好是找专业的品牌购买,这样质量才能有保障,购买小品牌的马桶没什么保障,不怎么靠谱,我们这边靠谱一些的马桶品牌是鹰卫浴这边,这个马桶品牌的口碑很好,一直以来都致力于提供质量稳定的马桶,找这个品牌购买到的马桶很耐用,马桶设计的也很人性化,没有清洁死角,用着也很方便,找这个品牌购买马桶的价格也比较公道,我对这个品牌是无限好评的。
燕燕知识百科

马桶什么牌子最好1.科勒
科勒马桶成立于1873年,有百年历史,是一家大型的跨国公司。公司实力如些雄厚,科勒r品牌畅销全国各地。科勒独创的五级旋风冲水系统,为消费者在排污、清洁、节水三方面带来完美的解决方案。

马桶什么牌子最好2.东陶
东陶马桶是日本品牌,东陶推出了用水量仅为4.8升超级节水马桶。此款坐便器采用ECO-MAX冲洗系统,再一次刷新了节水马桶的新标杆。其独创的“电解水除菌”技术更是成为卫浴行业的一大技术亮点。
马桶什么牌子最好3.惠达
惠达是国内规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。成功开发3.5L/5L超节水型坐便器,仅用5L用水量即可将污物一次冲干净,也是其产品的一大特色。惠达马桶的技术性能如此优越,同时市场口碑也不错。

马桶什么牌子最好4.箭牌
箭牌卫浴创立于1994年,总部位于佛山。箭牌致力于产品的技术研发,其独创的三秒快速排污技术,有效杜绝堵塞。另外,箭牌马桶的强漩冲技术、静漩冲技术也是其马桶产品的一大创新。在环保理念上,采用了双冲超节技术,非常节约用水。
马桶什么牌子最好5.九牧
九牧集团创立于1990年,总部设于福建,是国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一。九牧马桶采用4项全球首创技术,革新了世界马桶纪录。九牧i系列智能马桶,采用涡轮双驱动技术,能在水压较小的情况下,实现强劲的冲力。
马桶什么牌子最好6.恒洁
广东恒洁卫浴有限公司,主要从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品生产的企业,不仅是马桶十大品牌之一,同时也是陶瓷十大品牌之一。

马桶什么牌子最好7.法恩莎
法恩莎产品的科技含量在业界享有一定声誉,同时在节水和抗污方面的成就最为突出。法恩莎自主研发4.5升冲水技术的超节水马桶,很好地平衡了冲水性能与节水性能。法恩莎马桶是国内历史上首个采用低压式真空节水技术的马桶品牌,解决了长期以来超低耗水马桶排污吸力小、随尾污物未能排清及噪音大等难题,深受消费者喜爱。