在路上被搭讪是一件让人开心的事,如何看待那些在路上要联系方式的异性?

李记社会事

在路上被搭讪真的是一件非常的让人开心的事情,我认为如果这些人就是真的想认识你一下我认为是没有问题的,证明人家对自己喜欢的事情是非常的勇敢地,但是对那些不怀好意的人就是让人非常的讨厌,我是非常的不喜欢这种人的,这种行为也是让人很不习惯。

1 对于那些真心想认识我的人我是很高兴的。

平时走在路上就是会有人来找我要联系方式,有的时候只要自己是没什么事情都是会告诉人家的,有的人也是在那之后成为朋友了,这种人就是比较有勇气的,他们能鼓起勇气也是很让人高兴的,所以就是不能打击别人的自信心,那怕是自己认为两个人不可能的也要知道这些事情是该做的,对别人也是会很好的。

2 我是比较那些不怀好意的人的。

现在短视频是非常的流行的,但是这个也是有很多不好的影响的,有的时候这些人就是会为了拍他们那些所谓的搞笑视频,就会故意问你一些非常让人尴尬的问题,这种人就是非常的让人讨厌的,一般我遇到这种人就是会直接回避掉,因为这种人会让我感到非常的不习惯,我也是不会接受他们的搭讪的。

3 搭讪也是一门艺术。

有很多的人是不太会说话的,当自己想和别人搭讪的时候自己也是会手足无措的,这就是非常的不好的,可能自己也就失去这样的一段好姻缘了,所以就要掌握好搭讪的技巧,知道见面应该先说什么,什么是绝对不能说的,这样自己搭讪成功的概率才会是更大的。

平时被搭讪我也是很高兴的,但是对方一定是要没有坏心思的,对于那种不怀好意的人我是绝对不会同意他们的搭讪的。

ZcadyY
我觉得在路上被异性搭讪索要联系方式,现在骗子太多,尤其是长相帅气或甜美的骗子更容易让人上当受骗,毕竟人海茫茫仅靠一面之缘不靠谱,所以要谨慎把自己的联系方式给他,最好不要把联系方式告诉他,避免自己受到伤害。
花花就是我a

我觉得那些在路上要联系方式的异性,都是通过看对方的容貌才喜欢上了对方
生活达人阿苓
在路上要联系方式的异性,我觉得这样的人实在是太疯狂了,而且在这种场合会觉得特别的尴尬。
e时光再燃

我觉得那些异性,性格有一些开朗,而且对待感情比较开放。也愿意勇敢地追求自己喜欢的人。