40多岁的女人再婚还愿意生孩子吗?

华电闯天涯

要看女人以前有没有孩子,要是没有,男方也没有的话,还是要生个两人的孩子好,如果老公不想要那可以给他做做思想工作,要一个自己的孩子吧,毕竟没有孩子两人在家里没什么事情的话,就显得空荡荡的,有孩子还有点乐趣。再说又是再婚没个孩子来维系两个人的感情也不太好。当女人40多岁再婚时,有些男人可能以前因为各种原因没有孩子,这时他们定然是迫切地希望自己能有一个属于自己的小孩,这时女人基本上肯定要为现任老公养育一个孩子。
有些男人虽然以前也有孩子,但是离婚时判给了前妻,这时他们也能希望有个孩子在自己身边,现任老婆带着孩子虽然也叫自己“爸爸”,但是总有一种给别人养孩子的感觉。
还有一些男人即使自己也带着孩子,但是与现任老婆感情好,希望有个属于两人的结晶,这时也会让现任老婆再生育二胎

只是当女人过了40岁以后,生理各方面的机能都处于走下坡路的状态,这时的其实并不是女人的最佳生育期。
其实众所周知,无论是男人还是女人,生育都是趁着年轻好,女人的最佳生育年龄是25—30岁之间,这时候无论是心理还是身体都处于巅峰的状态。此时女人怀孕生子,身体恢复得也快,而且有更多的精力来照料孩子。
可是当女人过了40岁以后,明显能感到自己身体机能下降,这种情况下生育二胎,胚胎的质量可能没有25岁时怀孕的胚胎质量好,而且自己生育以后恢复起来肯定也要慢许多,也差许多。
麻麻的号jiVg
一般情侣下,40多岁女人结婚已经是再婚了,而且已经是高龄女性了,这种情况下一般不愿意再生孩子
百度网友511462a
40多岁的女人再婚,还愿意生孩子吗?那就要看这个40多岁的女人,她的她所爱的这个男人是不是真心的爱他?真正的对他好,如果是真心的,那他可以情愿为他生孩子
贊绅

作为一名女人,如果她爱你那么肯定会愿意为你生孩子的,生育的想法随着年龄增长更加浓厚强烈孩子的生养也是作为一名女人更加完整的基础。
牢若灵00d

一般来说不愿意了,四十岁属于高龄产妇了,有的女人如果之前没孩子的话会愿意要一个自己的孩子。